Бутылки Доктор Браун

2 октября 2011 13:15

Девочки!!! Скажите пожалуйста, кто пользуется бутылочками Доктор Браун, у Вас не протикают они и ни как не отразились на ребенке? Просто мне кажется, что с переходом на эти бутылочки у меня малыш стал чаще срыгивать или просто это так в одно время произошло не знаю? И по чему то стали протикать? Может что то ни так делаю?

Наталья
Наталья
Александр
11 лет
Даниил
13 лет
Одинцово
6126

Ответы

Пожаловаться
Nata
Nata
Милана
12 лет
Киев

очень даже влияет!!! может просто не подходит бутылка! мы сейчас тоже в поиске!

Пожаловаться
Алина
Алина
Кира
13 лет
Обнинск

это врядли от бутылочки,хотя мы перешли на авентовские,соска сама по форме удобней ребенку,а браунскими сосками давились,фу неудобные такие!

Пожаловаться
МамочкаСонечки
МамочкаСонечки
Сонечка
13 лет

мы пользуемся. Если протекает, то я поправляю соску и потуже закручиваю крышку и все ок. отличные бутылочки!!!

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Александр
11 лет
Даниил
13 лет
Одинцово

Дорогая Влада, если Вы не в курсе не правильное положение бутылочки может вызвать срыгивание, так что я и расматриваю возможность того что соска не подходит или может какие то еще причины!

Пожаловаться
ПеРсОнА74
ПеРсОнА74
Анна-Виктория
12 лет
Михаил
13 лет
Челябинск

Мы с рождения пользуемся. Малыш только водичку из них пьет, мы на ГВ. А протикают бутылочки только если она наполненная лежит так, что жидкость заполняет соску... она даже не течет, просто капает в крышку.
А в остальном мне очень нравятся эти бутылочки. Я набором покупала на 120 и 260 мг, в наборе еще 2 запасные соски, которые очень пригодились в другую бутылочку (кстати, соска в другой тоже капает).

Пожаловаться
Влада
Влада
Даниил
19 лет
Ярослав
13 лет
Москва

как бутылочка может влиять на срыгивания? гон какой то