когда вводить творог, йогурт, кефир ? и как всё это давать?

28 сентября 2011 15:00

Нам 6.5 мес. Мы с нашим активным ростом зубов, уже 7 штук вылезло, всё никак не можем начать есть кисломолочные. Кто во сколько начал давать, какое банки или сами делали и в какой промежуток времени давали деткам?

Таэлья
Таэлья
Аннушка
14 лет
Таисия
21 год
Георгий
28 лет
Габала
6158

Ответы

Пожаловаться
Лурека Инесса
Лурека Инесса
Орели
14 лет
Жозефин
11 лет
Ницца

Йогурт и творог специальные для бебиков с 6 месяцев даю.

Пожаловаться
Таэлья
Таэлья
Аннушка
14 лет
Таисия
21 год
Георгий
28 лет
Габала

Спасибо за ответы. У меня есть йогуртница, поэтому йогурт свой будет, только везде про молочное по разному пишут, поэтому с полугода давать не стала, засомневалась .Поняла,что творог уже пора начинать давать.

Пожаловаться
НатальяGoddess
НатальяGoddess
Марианна
14 лет
Богдан
12 лет
Евдокия
9 лет
Москва

Мы с6 месяцев едим творог каждый день по 50 гр на ужин с фруктами, а вот кисломолочку дочка не очень пьет, мл 50 макисимум(

Пожаловаться
Кат
Кат
ДмитрийСергеевич
14 лет
Алексий
4 года
Софи́я

Боюсь что моя схема вам не подойдет. унас наоборот зубы поздние.в 8 мес. первый тока вылез. давала кефир+ творог с 6 мес. (Агуша, с молочной кухни). Вообще кефир можно любой детский все равно какой фирмы. А творог лучше без добавок разных ягодных и прочих. Обычный детский творог Классический. творог вводили 30 г, потом каждый месяц прибавляла по 10 г, и когда достигли 50 г, оставались на 50 г до года. После года довела до 100 г в день. Кефир давала 150г, каждый месяц прибавляла по 10 г. К году довела до 200 мл. Кефир с творогом до года давала на завтрак, после года на ночь. А насчет йогурта- не даю до сих пор, там в составе что-то такое находиться(не помню сейчас), что решила повременить с ним.

Пожаловаться
Лилия Житкова
Лилия Житкова
Богдан
14 лет
Ярославль

творог+адапт.йогурт с 6,кефир с 8.

Пожаловаться
Викуша
Викуша
Марк
14 лет
ЛюбимыйМуж
44 года
ЭтМоиДрузья
28 лет
МАШИНАобожаютебя
12 лет
ОбожаюЭтогоАктера
44 года

я с 7 - творого и молоко.... все домашнее... а творог сама делала....