отказ двухмесячного ребенка от еды ИВ (смесь)
Вечер добрый.. Девушки,подскажите пож .. у меня вопрос: Моей дочке почти три месяца и мы на ИВ в начале использовали бутылочку "авент" , но по скольку у нас были и есть проблемы с животиком , точнее со "стулом" нам посоветовали купить бутылочки Доктор Браун.. И мы купили в наборе 3 штуки 120мл и 2 по 250 + соски, ею кормлю и всё-равно воздуха полные легкие , ставлю столбом после кормления оздух выходит отрыгивает им , потом икать начинает, это у нас было и при авенте , это нормально вообще??? И ещё такой момент мы уже вторую неделю отказываемся от еды, отказывается есть через 4 часа и доходит разрыв между кормлениями по 6-8 часов и съедает при этом только 80-100 грамм...а норма 120-150, в итоге нам скоро 3 месяца а прибавка в весе только 150 грамм за 2 недели... Ходили к врачам всевозможным,причину толком никто сказать не может, говорят только , что это не нормально и прописали сначала "Элькар" для улучшения аппетита, но мы срыгиваем с него, сегодня гастроэнтеролог прописала КРЕОН 10 000 для улучшения аппетита... дала один раз пока результата нет ... Нам сказали возможно причина в погоде,малыши метеозависимы, возможно разонравилась смесь (Мы ели с рождения НАН комфорт+кисломолочный НАН) сначала она отказалась от него, потом и комфорт... по рекомендации гастроэнтеролога купили ФРИСО лак , сегодня в 14-00 съела 110яужеобрадовалась, а в итоге в 8 она не ест и выплевывает и нан и фрисо, поела только в 10 вечера 80 грамм,вся искричалась газики пошли... поставила столбиком срыгнула воздух и успокоилась...за сегодня она съела 230 грамм я в панике....Что делать как быть куда ещё обратиться? какие могут быть причины ?