нан или нутрилон

21 июня 2011 23:26

Как считаете? Что лучше нан или нутрилон? может мой ребенок не кушает, потому что ей надоела смесь? нутрилон вкуснее-сама пробовала, а кормлю НАНом

Ответы

Пожаловаться
Мария
Мария
Тюмень

Не знаю...у каждого ребенка свой организм и на все по разному влияем, так сложилось что своего молока у меня не было (первые и вторые роды были тяжелые) кормили Нутрилоном и первого сына, и второго, никаких проблем со стулом и животиком нет (ттт). В больнице давали НАН второму сыну, срыгивает все, аж до желтизны, но повторяюсь каждому ребенку свое. А врачам все равно....нам сказали сами подбирайте.

Пожаловаться
карина
карина
Александр
14 лет
Москва

мне врачи сказали ,что это одно и тоже просто разные производители,кормила нутрилоном

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Лисёнок
14 лет
Медвежонок
10 лет
Котёнок
6 лет
Самара

Тайд или Ариэль? Памперс или Хаггис? Орбит или Дирол? Все это из той же серии. Считается, что нельзя ребенка резко с одной смеси на другую переводить. Даже советуют с педиатром поговорить по этому поводу. Ну, дайте ему Нутрилон, может она его больше устроит, а вдруг он у вас поклоником Фрисо станет? Смесей много. Вкус у их разный, но то, что нравится вам может не понравится малышу. Вы же брокколи из баночки не едите, а ребенок за неделю 10 шт съедает и еще просит!
Не кушать ребенок может из-за жары, не голоден, хочет пить. Попробуте позже предложить. После улицы они обычно хорошо кушают

Пожаловаться
Елена
Елена
Тимофей
14 лет
Ксения
12 лет
Рошаль

Мне не нравится ни один ни другой...От них запоры у нас были!!!!А от НАН вообще стул зеленый!!!Перешла на Семпер...и даю Агушу кисломолочную готовую....со стулом никаких проблем!А Агушу вообще с удовольствием лопает!

Пожаловаться
Юленька НеГолосую
Юленька НеГолосую
Александр
14 лет
Калининград

я кормлю НАНом, но только Польским, а Российский он не ест!!!

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Сашулька
14 лет
Ксения
11 лет
анжелика
11 лет
Москва

Мы нутрилон едим с 1,5 месяцев, с удовольствием.

Пожаловаться
Ольга ДетскийМассаж
Ольга ДетскийМассаж
Глеб
13 лет
Зарайск

Нутрилон!!!!!!!