Питание детей в поезде

16 мая 2014 23:47

Мне через месяц с детьми предстоит суточное путешествие в поезде, деткам будет по 2 месяца, они на искусственном вскармливании.Собираюсь взять термос (не один) с кипятком, стерильные бутылочки (это на двоих много брать придётся), сухую смесь… Теперь вопросы:

1.Вдруг не хватит воды из термоса-можно ли купить детскую воду в бутылочке и развести ею смесь? А потом подогреть в чашке с кипятком из водонагревателя поезда?

2.Может кто знает -продаётся ли где готовая смесь в бутылочках? В роддоме нам давали готовую смесь «Нутрилон» в бутылочках ёмкостью 75 мл, к ним прилагась и одноразовая соска… хотела купить такую ммесь, а в роддоме сказали, что такую смесь компания не продаёт, а предоставляет только в стационар в качестве рекламной акции....

Ответы

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Катерина
11 лет
Тула

НаН готовая смесь продается, жидкая.

Пожаловаться
ღSkazkaღ
ღSkazkaღ
София
11 лет
Лосино-Петровский

Нан готовый продается в упаковочке как сок

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
София
14 лет
Евгения
11 лет
Москва

Как вариант, возьмите два термоса с кипятком и охлажденную кипяченую воду в бутылке, будете разбавлять кипяток охлажденной, должно хватить, про готовые, кроме агуши не знаю

Пожаловаться
Александра Иванова
Александра Иванова
Дарья
11 лет
София
11 лет
Знаменск

Спасибо ,девочки, за ответы и поддержку.

Пожаловаться
Александра Иванова
Александра Иванова
Дарья
11 лет
София
11 лет
Знаменск

Я все понимаю,что это опасно в какой-то степени,но нам обязательно надо ехать....

Пожаловаться
Настя
Настя
Николай
12 лет
Тула

не подскажу. просто УДАЧИ тебе и ТЕРПЕНИЯ! искренне. с малышами сложно в поезде

Пожаловаться
ИНЕССА
ИНЕССА
Роман
18 лет
Милана
11 лет
Санкт-Петербург

мне кажется разводить смесь грудным детям в поезде крайне не гигиенично!а вы не боитесь с грудничками без прививок ехать в поезде не понятно с кем?

Пожаловаться
Александра Иванова
Александра Иванова
Дарья
11 лет
София
11 лет
Знаменск

Про "Агушу" я в курсе....просто хотелось бы найти готовую в бутылочке....

Пожаловаться
ксю
ксю
бусинка
13 лет
Воронеж

возьмите термос + детскую и разбавляйте. первое время в термосе будет кипяток. вам должно хватить

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Алексей
14 лет
Кирилл
11 лет
Москва

агуша есть готовая уже