Посоветуйте какой-нибудь необычный вкус с высокой крепостью

15 июля 2025 22:46
Не так давно у меня появилась капсульная кофемашина Неспрессо. В супермаркете увидела разные бренды капсульного кофе, не знаю, какой выбрать. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь необычный вкус с высокой крепостью, мне хочется чего-то интересного по вкусу из натуральной арабики.

Ответы

Пожаловаться

Я считаю, что этот вкус понравится тем, кто любит крепкий и интенсивный эспрессо. Он достаточно насыщенный. Чувствуется гармония вкуса и аромата. В нем нет ничего лишнего. Когда хочется полакомиться вкусным эспрессо, этот вариант подходит на все 100%. Так что смело рекомендую всем любителям качественных капсул.

Пожаловаться

Полностью соглашусь с вами, мне тоже нравятся капсулы от фирмы "Монарх". Раньше пила этот кофе только в растворимом виде, но как появилась капсульная кофемашина, полностью переключилась на капсулы. Столько вкусов успела попробовать, что прям все не вспомню. Но в этом вкусе мне нравится высокая крепость. Десятка по шкале делает вкус насыщенным, глубоким, с выразительным ароматом.

Пожаловаться

Я давно покупаю капсулы от фирмы "Монарх", считаю эту фирму одной из лучших в производстве капсульного кофе. Много вкусов уже успела протестировать. Один из тех, которые мне всегда очень легко заходят, это Espresso Intenso 10. Этот кофе достаточно крепкий, интенсивный, но даже несмотря на это, во вкусе чувствуется насыщенность, глубина. Здесь используется 100% натуральная арабика, поэтому вкус такой гармоничный и изысканный.