Смена смеси

9 сентября 2024 18:33
Подскажите как быть
Появилась сыпь у ребенка 1 месяц и 1 неделя
Смешанное вскармливание
Ели нистожен зеленый, срыгивала с него но немного, педиатр увидела сыпь сказала менять смесь и в этот же вечер мы поехали в больницу потому что сыпь была слишком сильная, нам назначили питание нутрилон пепти гастро и сутки с ребенком творился ужас, давился слюнями, они были как слизь, задыхалась и срыгивала фонтаном, плакала, не спала, я уговорила врачей поменять смесь, поменяли на альфаре амино, срыгивания так и остались стали даже чаще и сильнее и беспокойный сон, слюни текут ручьем врачи говорят привыкнете
У нас все хорошо с микрофлорой и нет аллергии на коровий белок☝? возможно сыпь появилась на что то из того что съела я
Сейчас хочу выписаться из больницы сыпи нет, острое состояние сняли и не хочу продолжать давать Альфаре, хочу давать нан гипоалергенный
Альфаре пьем 4 дня, можно ли резко ее отменить и начать давать другую смесь?

Ответы

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Мотя
5 лет

Можно менять смесь?мы с симилакак сразу на фрисо вом переходили. А вот сыпь-тема стара как мир??, если бы я 4 года назад думала, что я зря паниковала... Сыпь эта созревание кожи.. Как то ее еще называют.но достаточно мазать Циндолом и все проходит.