яблоки
хочу так яблок… а врач сказала что при гв нельзя, только я не поняла почему? и стоит ли на ночь их есть, или лучше днем пробовать?
хочу так яблок… а врач сказала что при гв нельзя, только я не поняла почему? и стоит ли на ночь их есть, или лучше днем пробовать?
Пучит деток от шкурки яблока. Очистите зеленое, понемножку,с половинки , а потом и красное можно будет!) Но только не ешьте шкурку- чистите яблоки!
Яблоки при ГВ можно, так же как и другие фрукты
Кормящая женщина должна полноценно, разнообразно и сбалансированно питаться и в ее рационе обязательно должны быть фрукты
На самом деле прямой связи между тем, что мама ест и пьет, и составом молока — нет. Молоко синтезируется из компонентов крови и лимфы, а не из содержимого маминого желудка. Только искусственные добавки в питание, типа химических красителей, или лекарств поступают в грудное молоко без изменения. Поэтому ребенка не может пучить от яблока, которое съела мама
Просто обязательно кожуру с яблока срезайте, так как ее химией обрабатывают, чтобы продлить срок хранения
я ела все что можно и шоколад и пирожное-у ребенка ничего не было. а от колик хоть ешь хоть нет они все равно мучаются.унас до 1,5 месяцев колики были.