Грудное молоко

3 сентября 2012 23:39

Девочки, подскажите! Знаю, что мой вопрос покажется глупым, но ответьте. У меня очень мало молока, дочку докармливаю смесью. И чаи для лактации пью и таблетки и жидкость пью литров по 5-7. Ну мало молока… А сейчас заметила, что из груди прям стекают капельки (без нажатия и надавливания). У меня это впервые. Может ли это означать, что молоко еще придет в нужном количестве? Или это просто малышка грудь так рассосала? Спасибо!

Дарья
Дарья
Борис
9 лет
Кира
12 лет
Москва
5130

Ответы

Пожаловаться
Olga
Olga
Доченька
13 лет
Сыночек
11 лет
Хенли-он-Темс

жидкость которую вы пьете не влияет на молоко, только частые прикладывания, отмена соски, бутылки, ночные кормления
а если пить слишком много- это может только вредить

Хватает ли молока?

Как провести тест на мокрые пелёнки.

Как увеличить количество молока?

Пожаловаться
Марина
Марина
Кирилл
14 лет
Нижнекамск

вы с чего взяли, что ребенку не хватает, чаще прикладывайте, молоко приливает постоянно, а из бутылки легко сосать, она скоро не захочет трудиться и от груди откажется совсем и причиной тому будет бутылочка, а не количество молока в груди

Пожаловаться
Дракоша
Дракоша
Никитка
14 лет
Дарья
6 месяцев

самый верный способ вернуть молоко-это отказаться от смеси совсем,кормить как можно чаще,особенно ночью,это тяжело но именно ночное кормление играет важную роль..у меня когда молоко пропадала я его ночью и по 5 раз кормила,зато мы до года на гв!!

Пожаловаться
Елена
Елена
Егор
12 лет
Самара

у меня тоже текло молоко, только без толку, уже в нужном кол-ве не выработалось, в конце концов совсем на смесь перешли, а вы пока кушаете еще не много-постарайтесь)для малыша это так важно!!!

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Борис
9 лет
Кира
12 лет
Москва

Спасибо!