ребенок часто просыпается ночью
Девчонки,скажите,как часто ваши детки просыпаются ночью покушать???дочке 4 мес. она до сих пор часто просыпается, каждые 2-3 часа.как приучить ребенка реже кушать ночью?)
Девчонки,скажите,как часто ваши детки просыпаются ночью покушать???дочке 4 мес. она до сих пор часто просыпается, каждые 2-3 часа.как приучить ребенка реже кушать ночью?)
Нам скоро 9 месяцев, просыпается ночью каждый час-полтора, сосет, и дальше спит, спим вместе, кормлю его во сне)) Без сиськи во рту отказывается спать
Да, я то думал, что мы одни такие, кто не спит...
У нас стабильно просыпается в 2 и в 7, засыпает где-то в 22:00. Подскаите, по опыту, когда дети перестают ночью просыпаться?!
P.s. Нам 8 месяцев и 14 дней :)
это абсолютно нормально, ночные кормления очень важны для развития ребенка и лактации мамы, и их отменяют в самую последнюю очередь при отлучении от груди
мы до сих пор просыпаемся через каждые 3-4 часа покушать
Очень часто дети на грудном вскармливании вообще не рассчитаны на сон всю ночь. Если грудничок проспит предутренние кормления, то очень скоро может остаться вовсе без молока либо у мамы могу возникнуть проблемы с ГВ. Именно кормления с 3 до 8 утра стимулируют лактацию на гормональном уровне
везет же тем у кого сами перестают так рано вставать...у нас в пол года часто просыпается, может каждый час почти всю ночь.....раньше было лучше, может зубы так действуют, но так уже месяц....неужели зубы могут так долго давать такое....в общем кошмар
моей малявки 9 месяцев и она до сих пор просыпается ночью сисю покушать.у всех деток по разному.
никак. со временем сама станет реже просыпаться.