лактация...

6 февраля 2012 15:48

через сколько придет молоко по времени после еды и питья обильного чая с молоком со сгущенным ??? если сцеживаться молокоотсосом молока больше будет приходить ??? от чего молоко прибывает ??? как увеличить лактацию ??? чтобы на бирать молоко в бутылочки и замораживать на запас чтобы можно было оставить ребенка с мамой и уехать в город по делам оформлять все документы получить пособия ??? заранее девочки всем спасибо за ответы !!! извините что с ошибками написала торопилась ребенок плохо спит просыпается

Ответы

Пожаловаться
Любовь Овечкина
Любовь Овечкина
Михаил
13 лет
Александр
10 лет
Москва

мне вот интересно.. наверное глупый вопрос... если ребенок маленький .. он ест , а скорее висит на тите по полчаса, потом его нужно поносить столбиком еще минут 15-20, хорошо если его в это время ничего не беспокоит, когда сцеживать??? просто у меня на это дело уходило еще 20-30минут...просто капец!

Пожаловаться
FrogTraveler
FrogTraveler
Доченька
13 лет
Киев

Галочка, вот несколько полезных сайтов, где найдешь ответы на интересующие вопросы

ну и девочки правильно написали - чем больше сцеживаешь, тем больше молока. сгущенку исключи - можешь спровоцировать у ребенка аллергию - там щас одна химия, лучше ройбуш, чай для лактации, теплые компоты из сушки (яблоки, шиповник, чернослив) - все без сахара, объем выпиваемой жидкости в сутки - не меньше 2х литров

Пожаловаться
Яна
Яна
Анапа

ой девочки, ну я не могу!!!! сцеживай не сцеживай... Хня это все. Если вы сцеживаетесь и у вас все хорошо - то и слава Богу! Но других то чего учить? Если ты начал сцеживаться - то уже все теперь. Все время надо.
А вообще все индивидуально. Вот я не сцеживалась - сколько малыш выпивал столько и приходило. Стал больше пить -дольше сисю сосать, и еще больше приходить стало - столько сколько нужно малышу. Вы видели что бы приматы сцеживались? А мы между прочим те же самые животные, и устроено у нас все как в дикой природе.
Значит по поводу сгущенки - да можно. Только смотри чтобы там консервантов не было. я например покупаю сгущенку в которой только молоко и сахар (по крайней мере они так пишут в составе)))))
А вообще все советуют чай с молоком(обычное или сгущенка) - побольше. Но врачи говорят, что это на лактацию не влияет. Лактация - это чисто гормональный процесс. Но безусловно для его правильной работы нужно много жидкости. Молоко начинает приходитьво время ГВ и после того как вы покормите малыша. Прием пищи тут не при чем
Теперь что касается Хиппа - да он зараза дорогой. Там тмин фенхель и анис что ли, но можно подобрать в аптеке аналог подешевле. Я выпиваю по мере необходимости, восновном на ночь, груди через два часа аж наливаются. молока оч много приходит... И поверьте мозги (самовнушение) тут не при чем. Просто у всех организмы разные - то что подходит одному то не подходит другому.

А замораживать молоко - не слышала раньше об этом. Знаю что его можно хранить в холодильнике но сколько часов тоже не знаю( ну часов 6 думаю можно)

К советам прислушивайтесь, но думаете своей головой, на то она и есть)))))
Удачи

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Ольга
28 лет
Анна
13 лет
Уфа

да, чем больше сцеживаешь-тем лучше, я вот одну грудь сцедила еще в начале кормления (после рождения имею в виду) а другую не стала, так у меня теперь в этой груди всегда много молока ттт, а та, не сцеженная по малу дает(, так что сцеживай, и еще я укроп завариваю для лактации, а чай лактационный пила 3 мес, но говорят что он только для мозгов, т.е. пока мама его пьет и верит что будет молоко -он действует, а прямого воздействия как такового нет, укроп больше помогает, короче чай этот уже месяц не пью и не чувствую что мне его реально не хватает, он еще сабака и дорогой, я пила HIPP, короче укроп мне кажется лучшее средство для лактации, ну и канешна хорошее настроение!!!

Пожаловаться
Барбара
Барбара
СамыйСладкийЧеловечек
13 лет
Москва

моя мама когда меня родила(я ещё долго в больнице лежала,а она каждый день ездила меня кормить грудью ) и чтоб молока больше было ела гречку со сгущёнкой и творога много))) До сех пор плюётся от этих продуктов)))переела 20 лет назад)))

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Ярославль

а разве молоко сгущенное можно при ГВ?

Пожаловаться
Викуша
Викуша
Марк
14 лет
ЛюбимыйМуж
44 года
ЭтМоиДрузья
28 лет
МАШИНАобожаютебя
13 лет
ОбожаюЭтогоАктера
44 года

сцеживай постоянно после кормления. только постоянно.