Срочно! Можно ли принять сразу 2 таб. парацетамола?

18 декабря 2011 14:30

Кормлю грудью. Дикая мигрень со вчерашнего вечера, одна табл. вчера не помогла. Надо ехать в гости, отказаться нельзя. Выпью кружку кофе с таблетками. Что еще можно сделать?

Ответы

Пожаловаться
Olga
Olga
Доченька
13 лет
Сыночек
11 лет
Хенли-он-Темс

можно, но хотелось бы знать, сколько в них мг парацетамола

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Дмитрий
13 лет
Железногорск

Анастасия, у меня так было.Я покормила ребенка,потом с цедилась и выпила 2-е таблетки парацетамола.Голова перестала болеть.А ребенка кормить можно только через 2часа.

Пожаловаться
Наталья Шмелева
Наталья Шмелева
Артем
13 лет
Тамбов

Кофе не в коем случае пить нельзя, это все передастся ребенку, и он потом будет перевозбужденным. 1 таблетки достаточно, если она не поможет, то вы хоть целый стандарт выпьете все равно не поможет, вообще старайтесь в о время кормлением грудью не пить таблетки. Я слышала что Нурофен помогает

Пожаловаться
Аня
Аня
пузырик
14 лет
Конфетка
12 лет
Малышок
9 лет
Сочи

можно, только 2 часа ребеночка придется не кормить, попоите водойи до того как таблетки выпиить сцедите хоть каплю,чтобы если заплачет хоть маленько дать

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Моя надёжа и опора
21 год
Моя красавица
14 лет
Самара

"Показания к применению:
Парацетамол показан для симптоматического лечения болевого синдрома различного происхождения легкой и средней интенсивности: головная боль," раз вам не помогает, не пробовали нормальную таблетку от головной боли. или крепкий чай с сахаром. раз уж вам кофе помогает. в кофе гораздо меньше кофеина чем в чае.