Через какое время обновляется молоко в груди?

23 октября 2015 22:04

Девочки, кто знает, за сколько времени обновляется грудное молоко? у малышки аллергия, хочу узнать на что, соответственно обнулила полностью все счетчики =)начинаю кушать все с нуля и смотреть на реакцию… пока кормлю смесью...через сколько времени молоко очиститься?

Ответы

Пожаловаться
elenka
elenka
Львов

Краснеет шея и мокнет,со временем если не протереть есть неприятньій запах...

Пожаловаться
Мария Макарова
Мария Макарова
Наташа
12 лет
Ксюша
6 лет
Ульяновск

сыпь как выглядит? прыщики с белыми головками?
ну а про молоко вы зря, было бы желание. Все причины,которые вы описали ни коим образом не мешают наладить лактацию ,просто нужно чаще прикладывать ребенка и постепенно уходить от смеси. Даже не рожавшая женщина может выкормить ребенка, а вы то уж и подавно)))) 40 мл с груди - это не показатель ,ребенок может высосать намного больше.

Пожаловаться
elenka
elenka
Львов

Молока больше не станет, уже проверено...предел мечтания 40 мл с двух грудей в одно кормление,ей уже нужно на много больше...на то много причин: стимуляция схваток,наркоз,отсутствие ребенка на протяжение 9 дней,соответственно разрабатывал грудь муж,а не ребенок...что касается сыпи то она была и на лице и за ушами,теперь только на шее,там с горем по полам перебороли...от сюда вывод что наверно не потница, на счет акне новорожденных не уверена...скорей всего нет,сыпь появилась после приема витамина К, давать витамин прекратили,ну судя по всему аллергия усугубилась пищевым аллергеном,по этому избавиться никак не можем....

Пожаловаться
Мария Макарова
Мария Макарова
Наташа
12 лет
Ксюша
6 лет
Ульяновск

а как выглядит сыпь? уверены,что у вас не акне новорожденных?

Пожаловаться
Наталия Волшебная
Наталия Волшебная
Андрей
17 лет
Юлия
10 лет
Челябинск

Смесь будете давать молоко пропадет...
Убирайте смесь , давайте чеще грудь и молока будет больше...
Из еды ешьте гречку мясо вареное.. Пить чай зеленый и вода...
На шее может быть потница...кстати

Пожаловаться
elenka
elenka
Львов

сколько людей - столько мнений....уже не знаю сама, что есть...

Пожаловаться
ГалинаGalina
ГалинаGalina
Сын
24 года
Старшаядочь
13 лет
Младшаядочь
10 лет
Москва

картошку-то зачем едите - может и на крахмал быть, картофель перед готовкой выдерживать в холодной воде часа 3-4... можно рис, гречка, постная свинина, крольчатина, овощи зеленые... сахар исключить, сдобу, телятину, курицу магазинную.

Пожаловаться
elenka
elenka
Львов

1 месяц и три недели =)аллергия началась когда смесь еще не подключали...

Пожаловаться
Мария Макарова
Мария Макарова
Наташа
12 лет
Ксюша
6 лет
Ульяновск

сколько вам?
а вы не думаете,что аллергия на смесь?

Пожаловаться
elenka
elenka
Львов

последний раз ела вчера в 6 часов вечера,в 12 ночи вчера и в 10 вечера сегодня сцедилась, вот думаю завтра с утра можно уже попробовать дать грудь или еще подождать?

Пожаловаться
Elena
Elena
Элиана
9 лет
Мелисса
6 лет
Мехикали

У меня тоже самое, только со стулом проблемы еще. я сутки выдержала, вот буду смотреть. Вообще все исключила, кроме пары продуктов нейтральных, теперь буду по одному добавлять и смотреть

Пожаловаться
elenka
elenka
Львов

дело в том что все лекарства что принимаем по предписанию врача не помогают...

Пожаловаться
elenka
elenka
Львов

Смесью подкармливала и до того, молочка маловато...но сколько бы ни было, все же полезней чем смесь...сыпь на шее, никак избавиться не можем...от вчерашнего вечера на чае и картошке...думаю можно уже кормить или еще подождать?

Пожаловаться

Сцеживаться надо, чтобы "новое" молоко прибыло. А смесью зачем кормить? Ребёнок может и вовсе отказаться от груди. От аллергии есть масса лекарств...

Пожаловаться
KatyaZ
KatyaZ
Малыш
10 лет
Москва

Сильная аллергия? Почему решили кормить смесью? Вспоминайте, что ели новое и исключите.