Я вот часто читаю, что мамам на ГВ можно печенье...

17 сентября 2011 14:45

И очень удивляюсь. Это же печенье, оно по определению вредное, его никому нельзя... А в списках "что можно" всегда стоит отдельным пунктом, как полноценный продукт питания... Какое печенье тогда можно? И нужно ли вообще?

Ответы

Пожаловаться
Olga
Olga
Доченька
13 лет
Сыночек
11 лет
Хенли-он-Темс

тем что там маргарин либо трансжиры.. пользы в нем точно мало, лучше уж халву есть или что-то молочное

Пожаловаться
Елена Земцова
Елена Земцова
Никита
13 лет
Полиночка
11 лет
Москва

сомневаюсь что при гв будет много лишних калорий!это только если и день и ночь только печенье хомячить. а если по нормальному его кушать, то нормуль. я вот наоборот стараюсь чтоб покалорийнее(не значит пожирнее) что кушать для молока. и лишнего веса не прибавляется, гв+ребенок+стрика+уборка+итнес+прогулка с чадом- думаю при таком раскладе3-4 печенюшки вряд ли игуре навредят

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Лев
13 лет
Щелково

Тем что ух... лишний вес и каллории. Я думаю, Анастасия питается только приготовленным на пару (Жареное вредно, варёное - менее полезно, печёное - концерогены!) , сахара не потребляет в принципе, от картошки, бананов и дрожжевого хлеба тоже отказалась...Смех.

Короче: печенье содержит сахар, потому вводить его на Гв надо осторожно. Но если реакции на сахар нет, то печенье - отличный способ и пополнить каллорийность рациона, и повысить уровень сахара в крови и поднять себе настроение.

Пожаловаться
Даша
Даша
Юлия
13 лет
Санкт-Петербург

Можно печенье мария.
Дрожжевое тесто нельзя, ну т.е. нежелательно.
а нужно ли?
ну сладкого-то особо нельзя.хоть печенюшку съесть.=))))*это я по себе сужу*

Пожаловаться
НатальяGoddess
НатальяGoddess
Марианна
14 лет
Богдан
12 лет
Евдокия
9 лет
Москва

Может пользы и нет от печенья, но вред то какой?????

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Леон
13 лет
Лаура
7 лет
Рига

Светланка, тем, что пользы никакой, только лишний вес и пустые калории.

Пожаловаться
Светланка
Светланка
Екатерина
11 лет
Игорь
14 лет
Инта

чем вредно простое печенье?