Кисель при гв
Девочки снова приветик=) А как на счет киселя? Можно при гв? Хотя бы стаканчик в день? Кто пробовал?
Девочки снова приветик=) А как на счет киселя? Можно при гв? Хотя бы стаканчик в день? Кто пробовал?
а почему нет? По-моему можно, очень даже)
просто я еще после кесарева.уже 4ые сутки правда.говорят он крепит.а у меня с этим сейчас проблема
ааа… А вы у педиаторов на обходе спросите, уверенна, что они точно подскажут
грудное вскармливание
можно.Мне мама в роддом приносила.Правда он молоко гонит, если сврарить домашний.
В смысле его наоборот много становится.Гонит-от слова лактогонное.
Девочки, я к вам за помощью, у меня умер дедушка ((((( Вот хочу сварить кисель, помянуть так сказать, мы на ГВ, какое варенье или фрукты замороженные можно добавить????Спасибо за советы...
Девочки, я к вам за помощью, у меня умер дедушка ((((( Вот хочу сварить кисель, помянуть так сказать, мы на ГВ, какое варенье или фрукты замороженные можно добавить????Спасибо за советы...
мои соболезнования, дорогая((
по поводу ягод сама не знаю… хожу вот на компот из вишни облизываюсь но не рискую(
Спасибо...Я сварила из черной смотродины… так что все ОК
Из вишни конечно не надо пока....
Я пью компот из сухофруктов… отлично все… еще слив туда добавляю..
А мне с черной смородиной облом у меня вллергия на нее в большом количестве((( хожу весь день и облизывпюсь на песочную пирожннку)
прими мои соболезнования, Мариш:-((( про кисель сложно сказать, не знаю. но думаю можно чёрную или белую смородину, лишь бы не красные ягоды
Да тут не угадаешь кому что можно, так как организмы у всех разные. Я и с первым ребенком кисель пила, и со вторым пью, все нормально
Если ребенок не склонен к аллергии, то на ГВ в умеренных количествах можно все, кроме продуктов богатых красителями, консервантами и др. химией, и продуктов, на которые у вас есть аллергия
Если есть сомнения по поводу того, как ребенок отреагирует на съеденный вами продукт, то:
1. вводите новые продукты в свой рацион постепенно
2. Кушайте их в первой половине дня, чтобы в течении дня можно было отследить реакцию на съеденный продукт
3. Не более 1 нового продукта в день, так как в случае появления реакции вы не сможете понять, на что среагировал ребенок
Нельзя:
1. продукты, которые содержат большое количество "химии" - красители, консерванты, ароматизаторы, усилители вкуса и т.п., так как искусственные добавки поступают в грудное молоко без изменения.
2. продукты, на которые у вас аллергия
3. непастеризованное молоко и продукты, изготовленные из непастеризованного молока - они могут представлять серьезную опасность для здоровья из-за возможного загрязнения болезнетворными бактериями.
4. кофе в больших количествах
Эти продукты могут вызвать газообразование:
1. Бобовые (горох, фасоль, чечевица...)
2. Квас, газированные напитки
3. Капуста (брюссельская, белокочанная, цветная капуста)
4. Черный хлеб
5. Молоко и молочные продукты у людей с непереносимостью лактозы
6. Виноград
Я ела при пила при ГВ все) кроме алкоголя, конечно!!)