трещины сосков
Мамочки,кто-нибудь пользовался ли зеленкой от трещин и ранок сосков?помогло ли вам это?
Мамочки,кто-нибудь пользовался ли зеленкой от трещин и ранок сосков?помогло ли вам это?
Spasibo za soveti dorogie mamochki.....U menya ne prosto treshini,a uzhe glubokie rani,ya pereprobovala prakticheski vse mazi,i mne kazhetsya chto zelenka pomojet....
мне помог только Пурелан.
если есть глубокие трещины - то нужно закладывать д-пантенол или солкосерил прямо в трещину. затем высушивать ..можно струёй фена (вообще стараться держать грудь как можно больше на открытом воздухе) затем нужно тонким слоем мазать гель актовегина, солкосерил, бепантен, пурелан, арника, траумель- на выбор. самое главное, если нет гноя, то при правильном прикладывании продолжать кормить из этой груди.
мне только она и помогла!!за счет того что сушит кожа грубой становиться и быстрее привыкает!!никакие дорогие крема мне не помогали!!удачи и терпения пережить этот не легкий момент!!
зеленкой пользовались в советские времена, мало того наших мам заставляли мыть грудь с мылом до и после кормления, плюс зеленка... слизистая нарушается очень, и от этого соски еще больше болят. Д-пантинол, деспантенол очень хороший крем)) им так же эффективно трещинки и потнички у малышей личить
я сначала перикисью обрабатывала, потом зеленкой мазала, после этого только трещины прошли, а мази не помогали очень долго
мне в больнице зеленкой мазали. Если у вас прям до "крови " я бы на вашем месте сначала зеленкой наработала, а потом бипантен! Я молокоотсосом электроным порвала в роддоме соски ох и больно же было
Хорошо помогает крем Бипантен. А от зеленки у малыша весь ротик зеленый( и это наверное не очень вкусно для него.
Зеленка сильно сушит,там же спирт,ещё больше потрескаются!!!Купите бепантен ,около 300 р