Кормление грудью и менструация.

5 июня 2011 01:02

Я кормлю грудью, но у меня сегодня появились кровяные выделения, а мне говорили что их не будит до тех пор пока я не перестану кормить. Ходила в ЖК сказали что все хорошо. Подскажите нормально ли это или нет. Ребенку в понедельник будит 3 месяца.

Надежда
Надежда
Настюша
14 лет
Михаил
5 лет
Санкт-Петербург
5158

Ответы

Пожаловаться
Елена
Елена
Евгений
21 год
Тюмень

У меня в 2 месяца пришли месячные. А потом снова пропали. И 1,5 года не было, пока кормила)

Пожаловаться

у меня тоже месячные пошли, как три месяца исполнилось дочке, и все нормально... грудное вскармливание не гарантирует того, что не забеременеете, лучше предохраняйтесь, если не планируете пока малыша

Пожаловаться
мамаНата
мамаНата
Ульяна
17 лет
Денис
12 лет
Петропавловск

И не гарантирует,что Б не будет.Можно кормить и забеременеть,а то некоторые Гинекологи этого не знают(сама столкнулась)

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Светлана
15 лет
Егор
9 лет
Ульяновск

да бывает такое. У меня внезапно пришли месячные, когда дочке было 6, потом пропали и через 2-3 месяца пошли регулярно. Грудное вскармливание не гарантирует, что менстры не будет. Она может случиться в любое время.

Пожаловаться
Елена
Елена
Тимофей
14 лет
Ксения
12 лет
Рошаль

У всех все индивидуально!!!И то,что менструации не будет пока грудью кормите это все не правда!!!!У меня тоже началась когда сыну 3 месяца исполнилось...