ГВ и мороженое?
Девочки подскажите, кормлю грудью, отказываю себе во всем… (уже депрессия по ходу от этого) ооочень хочу мороженого… скажите можно есть мороженое при грудном вскармливании...
Девочки подскажите, кормлю грудью, отказываю себе во всем… (уже депрессия по ходу от этого) ооочень хочу мороженого… скажите можно есть мороженое при грудном вскармливании...
я вообще ем мороженое каждый день-не могу без него!!!иногда позволяю себе и с джемом и чуть с шоколадом.нам месяц.
Я тоже иногда ем пломбир без наполнителей. Увлекаться боюсь, но пару раз в неделю позволяю себе. Вроде проблем нет.
я кушаю все, даже шоколоад, единственное - цитрус боюсь попробывать!! остальное по маленьку все ем))) ну естественно если это мороженое то без джема, если йогурт то без ягод красных. эксперементируйте.))
ну потому что врачи твердят - "это нельзя, то нельзя, от этого может высыпать, на это часто аллергия, это всегда с химикатами, это с нитратами, от этого колики, от запор и т.д" вот и получается что ничего нельзя.... первый время приучала себя есть то что не люблю, но зато можно,( это большая чассть диеты) а теперь пытаюсь хоть что то найти вкусное...
немножко белого без джема можно попробовать, если реакции в течении суток у малыша не будет - ешьте. И так со всеми продуктами.
В зависимости от возраста... В 3 мес я уже ела буквально все.... Отказывалась от всего только 1ый месяц... И пока отказывала были проблемы с животиком... Как стала кушать все, так все и нормализовалось...
Если пломбирчик,или сливочное,и с нормальным составом-можно чуть-чуть.Я ела-ничего не было у дочи на него
можно! после трех недель ем абсолютно все!!! а так бы давно уже на себя руки наложила!!
а сколько вам мес? попробуйте сливочное без всяких ароматизаторов