сохранить грудное молоко теплым

16 августа 2013 21:32

Девочки, не за горами осень и долгая зима. В скором времени будем гулять с нашими малышами по заснеженным паркам и лесам. Я задалась вопросом- как я свою кроху буду кормить зимой на улице? Титьку уже из шубы не достанешь. На сайтах в основном говорят о термосах, но почему-то со льдом, или термосумках. Кто чем пользовался в таких ситуациях или планирует приобрести, поделитесь)))

Татьяна
Татьяна
Марина
11 лет
Андрей
9 лет
Константин
7 лет
Москва
10758

Ответы

Пожаловаться

Сын родился в декабре, всегда кормлю за пол часа до прогулки. Всегда спокойно спит.

Пожаловаться
Natalia Devlin
Natalia Devlin
Александр
15 лет
Антон
12 лет
Денвер

я бы покормила перед тем, как выходить из дома. И мне кажется, не стоит гулять зимой подолгу, поскольку ребенок не может вам сказать, что у него например ножки замерзли или что в подгузнике сосульки :-) . Лучше подгадать так, чтоб через два-два с половиной часа вы снова были в теплом помещении.

Пожаловаться
ВеточкаСакуры
ВеточкаСакуры
Семешка
12 лет

ни когда не кормила на улице.

Пожаловаться
МаРиЯ
МаРиЯ
Ярослав
16 лет
Милена
12 лет
Березовский

я зимой не дольше часа гуляю, и то, если выше 25. околеть ведь можно. а уж про кормление и говорить нечего, пока ребенок будет есть - молоко в бутылке застынет. а осенью можно ребенку под одеяло бутылочку класть или использовать термос

Пожаловаться
Елена
Елена
Егор
13 лет
Самара

не кормила зимой на улице. даже необходимости в этом не испытывали. Сынок спал всегда.

Пожаловаться
МурМилаdka
МурМилаdka
Екатерина
22 года
Руслан
12 лет
Подольск

вообще если на улице ниже нуля, то не рекомендуют ни поить, ни тем более кормить ребенка на улице

Пожаловаться
ИННА
ИННА
Олежик
12 лет
Орск

да зимой спать будет, выходи в то время когда сон час

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Одесса

никогда на улице не кормила,между кормлениями достаточно времени для прогулок,тем более зимой

Пожаловаться
Аннушка
Аннушка
Кареглазка
12 лет
Голубоглазка
10 лет

а зачем на улице кормить зимой? я гуляла зимой часа 1,5 и в это время доча все время спала , как раз ей было 5-6 месяцев зимой.

Пожаловаться
Гульмира
Гульмира
Диляра
12 лет
Караганда

мы зимой гуляли, но она всегда спала как на улицу выходили, скока гуляли, стока и спали