Как понять, что ребенок переедает га грудном вскармливании?

16 июля 2013 10:37

часто просит грудь, ни вода, ни массаж, ни игрушки, ничего не помогает. Я знаю, что перекармливать детей нельзя. но я же не вижу, сколько он высасывает. Как определить, что ребенок переедает?

Valery
Valery
Демид
12 лет
Варвара
6 лет
Нижний Новгород
6475

Ответы

Пожаловаться
˙·٠✰Меϥты Ĉбыßαюτҫя✰٠·˙
˙·٠✰Меϥты Ĉбыßαюτҫя✰٠·˙
Иван
14 лет
Владимир
11 лет
Лизавета
9 лет
Вадим
6 лет
Нижний Новгород

Ребенка на ГВ перекормить невозможно, ребенок высасывает столько молока, сколько ему нужно. Добыть молоко - это труд для ребенка, который требует большой затраты сил, а сытый ребенок трудиться не будет.
Это смесью можно перекормить, так как смесь из бутылочки течет легко и ребенок просто глотает ее, не напрягаясь при этом.
Организм ребенка приспособлен к непрерывному поступлению грудного молок. Грудное молоко переваривается в течение 15-20 минут и желудок ребенка готов к получению следующей порции (тогда как смесь переваривается за 4 часа).

Пожаловаться
Life
Life
Валерия
13 лет
Курган

срыгивает много

Пожаловаться
сладкийТОРТИК
сладкийТОРТИК
сынулька
12 лет
Уфа

мои часто ел. Весел на тити но не срыгивал просто любил титю

Пожаловаться
Анна
Анна
Алеша
21 год
Даша
13 лет
Хабаровск

Если ребенок срыгивает, то это означает одно: наглотался воздуха. А вообще на грудном вскармливании ребенок не может переесть. И зачем Вам знать сколько ребенок высасывать? Если ребенок нормально прибавляет в весе, мочится более 10 раз в сутки, то все ОК. А в начале дети сосут оооочень часто. Порой даже казалось, что только и виснут на груди.

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
ЗмеяГорыновна
Олеся
13 лет
Ванечка-Ангелок
17 лет
Белгород

+1 срыгивает много

Пожаловаться
ТАТЬЯНКА Гут
ТАТЬЯНКА Гут