молоко перегарает?

2 декабря 2012 02:02

доброй ночи девочки, пожалуйста подскажите кто знает, может ли перегореть молоко когда кормящая мама заболевает и температурит? и при какой температуре оно может перегореть? и может ли у ребёнка скрутить животик из за этого? Язаболела температура 37,3.Сын кричит на взрыт, такого небыло ещё, помочь не могу выгибается и аж вижжит, я раньше помогала ему спустить газики или покакать при запорах, всё было хорошо но сейчас ставлю трубочку, а он и не какает и газиков нет, сделала клизму, верещал сильно потом успокоился и вот через 2 часа опять начал извиваться и кричать.То что проблема с животом точно знаю.Что это может быть? сейчас заварила укроп может попоить? это всё что есть из подручных.

Ответы

Пожаловаться
Ольга Доула
Ольга Доула
Екатерина
28 лет
Анна
26 лет
Александр
17 лет
Денис
14 лет
Дарьюшка
11 лет
Москва
Лучший ответ

Не может молоко перегореть из-за болезни. Ну только если температура будет 40 и вы совсем не будете пить.
Просто пейте побольше, чтобы компенсировать потерю жидкости из-за температуры.
У меня дети никак не реагировали когда я заболевала.
И если у вас тоже болит живот сейчас, то и у малыша может болеть.

Пожаловаться
Olga
Olga
Доченька
13 лет
Сыночек
11 лет
Хенли-он-Темс

Не может молоко перегореть из-за болезни и температуры у мамы. Вообще понятие "молоко перегорает" это народное обозначение мастита, когда у мамы плвышается температура из-за воспаления груди, которое сопровождается жжением в груди, нагрубанием.
Матери часто пугаются и перестают кормить.

Если не переставать прикладывать ребенка, молоко никуда не "исчезает" .Его количество может уменьшится на время болезни, но после болезни благополучно восстанавливается. Убедитесь, что у вас нет соски и бутылки, из-за них часто уменьшается лактация

Пожаловаться
Лана
Лана
Доченька
13 лет
Сыночек
10 лет
Санкт-Петербург

Не может при такой температуре молоко перегореть!

Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка
ЯскраваЗiрочка
Виталик
21 год
Антоша
13 лет
Алиса
12 лет
Максим
9 лет
Энергодар