опрелость

27 сентября 2012 21:12

девчонки подскажите хорошую мазь от опрелостей под подгузником?

Ответы

Пожаловаться
Анна
Анна
Станислав
15 лет
Софья
13 лет
Москва

Опрелости мажем Драполеном. Имхо лучший крем от этого дела. Еще надо памп почаще снимать, чтобы попка дышала. В череде можно купать - она заживляет.

Пожаловаться
Галина Елсукова
Галина Елсукова
Юлия
20 лет
Ульяна
13 лет
Реж

При опрелостях лучше всего принимать травяные ванны, с такими травками,как чистотел,колендула, ромашка. А если смотреть крема и мази,то я бы посоветовала гель Флоцета,он на основе трав, и очень хорошо помогает. Есть так же хорошие мази, такие как Бипантен, Д-Пантенол. Под подгузник мы мажем кремом "Мое солнышко" - он тоже замечательно снимает раздражение. А вообще, девочки, у меня брат собирает присыпку с травы под названием "Плаун булавовидный" жаль,что в аптеках нашего региона его нет,но это самое лучшее средство от какие либо кожных заболеваний, в т.ч герпеса и т.д.

Пожаловаться
ЯННА
ЯННА
Мария
14 лет
Елизавета
12 лет
Крымск

я начала драпаленом с рождения и судакремом , а самый лучший вариант убрать опрелость это кто растительное масло вскипятить на водяной бане,правда нужно свежее каждые 3 дня делать, и масло нужно вот это вонючее,а не с магазина.

Пожаловаться
кристина бочкова
кристина бочкова
Мария
12 лет
Самара

спасибки)

Пожаловаться
Катерина♐
Катерина♐
Виктор
13 лет
Щелково

муж недавно в аптеке купил крем-драполен, мужик - что посоветовали, то и купил, хотя просила купить бепантен!!!!))) Ну да ладно! крем оказался просто чудо! помазала - через час все опрелости прошли...Мне очень нравится! У него резкий запах из-за того, что это лекарственный аппарат! Прочитала про него кучу отзывов, теперь всем советую.

Пожаловаться
-Al4onok-
-Al4onok-
Любимый-котенок
14 лет
Алматы

голопопить побольше и присыпка)

Пожаловаться
ТатьянаМамаСладкогоКиселька
ТатьянаМамаСладкогоКиселька
Сладкий-киселек
13 лет
КрохаДочь
9 лет

нам бепантен не помогал,зато оочень хорошо выручал крем ЛА-КРИ (в аптеках продается,можно с рождения),мы прям даже ярко-алые опрелости обильно мазала на ночь и к утра как будто и не было ничего. мы только им и спасаемся

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Всеволод
13 лет
Омск

нам нравится обычный детский крем-лисичка!

Пожаловаться
ИрИхА
ИрИхА
Маргарита
13 лет
Полина
8 лет
Челябинск

Мазь Бепантен, Деситин

Пожаловаться
Елена
Елена