Что делать малышка не какает сама
Девочки помогите мне в такой ситуаии мож кто то сталкивался. У меня недоношенный ребенок родилась в 7 месяцев, по началу очень хорошо какала в первые 2 месяца, потом начались проблемы со стулом его нет вообще без стимуляции, чтоя только не делаю и бабушкиным методом мыльце вставляла одно время помогало потом перестало помогать и массажики толку ноль. Врач наш прописал нам Дюфалак по 2,5мл в день начала давать на 4й день было такое бешенное вздутие у нее доча плакала 2е суток не могла не газики спустить не прокакаться пока клизму не поставила ей. Перестала давать Дюфалак. Стала просто 2 раза в неделю делать клизмы из чистой водички раз через раз она от них какает, иногда бывает что и сама покакает но это очень редко. Сейчас одно спасение что б хоть чу чуть покакала я стимулирую градусником попу так только какаем. Что делать мож есть что то что можно давать что ребенок какал. Или вообще к какому врачу сходить с этим вопросом, наш педиатор ни чего не говорит у нее все это норма после 4х мес пройдет, только я не вижу улучшения хотя нам и так уже 4 мес.