линекс

23 июля 2012 21:54

на гв. были запоры у ребенка мы сдали анализы, но когда пришли за результатом наша врач оказалась в отпуске и нас направили к другой. нам рекомендовали ввести яблочный сок и яблочное пюре + хилак пропить по 5 капель. Ввели стул вроде налаживается т.е. он может не каждый день ходить но хоть сам стал ходить до этого со свечками. через неделю звонит медсестра и говорит что наша врач была и выписала нам хилак по 15 капель +линекс (о назначении от первого врача она не знала конечно). В итоге сижу думаю давать ли линекс дитю? должен ли стул каждый день быть если пюре ввели?

Ольга
Ольга
Глеб
13 лет
Богдан
10 лет
Тольятти
5129

Ответы

Пожаловаться
Olga
Olga
Доченька
14 лет
Сыночек
11 лет
Хенли-он-Темс

вас разводят!!!! дисбак - это миф, тем более у такого крохи, откуда там ему взяться) стул грудничка дисбактериоз

Пожаловаться
ИРА
ИРА
Кира
13 лет

когда у нас не какала хоть один день,я давала ей пюре с черносливом.

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Александра
13 лет
Москва

Мы пьем примадофилус.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Заяц
13 лет
Принцесса
8 лет
Пермь

девочки, кушайте отруби, оч хорошо помогает, у меня ребенок прям по часам какает, когда отруби не ем, тоже запоры начинаются( у ребенка)

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Дмитрий
13 лет
Ульяновка

У нас такая же ситуация. Мы пили и линекс тоже. Только вот в чем заковыка)) Мы ели пюре яблочное недельку, потом перестали, а со стулом все так же, как и при приеме пюре, короче оно не помогает... Вот к 5 месяцам начали какать каждый день, один раз. Может дальше еще лучше станет, все проходит только с возрастом, чего мы только не делали и не пили - ничего не помогло...