ребенок какает овечьими какашками
честно говоря,это у нас уже не первый месяц,но ребенок какает 1-2 раза в день,но овечьими какашками.Завтра копрологию хочу сдать по своей инициативе,т.к. доктор на это ноль внимания.Кто с этим сталкивался?
честно говоря,это у нас уже не первый месяц,но ребенок какает 1-2 раза в день,но овечьими какашками.Завтра копрологию хочу сдать по своей инициативе,т.к. доктор на это ноль внимания.Кто с этим сталкивался?
Виктория, нашла ваш вопрос годичной давности, у вас эта проблема решилась? Как справились? Просто у моей дочки такая же проблема, сдали анализы, все нормально, педиатр руками разводит, уже не знаю, что делать.
У меня со старшей такая проблема была долгое время. И анализы сдавали (все нормально было), и пили много чего. Пока не прочитала на каком-то форуме про Тройчатку Эвалар детскую. Честно сказать не особо поверила, но курс пропили (месяц). Это было 1,5 года назад. Сразу все наладилось и до сих пор нормально ходит в туалет как человек=)) правда получается мы пили, когда ей уже 5 лет было.
бывает какает и шариками выходит или оформленный кал сосотоящий из кружочков