эпилятор за и против?
девочки кто пользуется эпеляторам сильно больно???и чем лучше бритвой или эпелятором??где результат больше держится??а то думаю приобрести такую штуку!
девочки кто пользуется эпеляторам сильно больно???и чем лучше бритвой или эпелятором??где результат больше держится??а то думаю приобрести такую штуку!
лучше всего "шугаринг", эпиляция сахаром и лимоном, дешево, натурально и не так больно, только нужно набить руку
почитайте об этом в интернете
Сначала больно,потом кожа привыкает.Я какое то время пользовалась эпилятором,волосков меньше стало,в каких то местах(на ногах)целые поля без волосяного покрова(видимо повыдёргивались с луковицами),а когда забеременела стала пользоваться станком,мне не нравится,волосы быстро вырастают,жду когда рожу и начну опять эпилятором пользоваться.
эпилятором по началу больно, потом терпимо. у меня начали врастать волосинки, пришлось вернуться к станку
Сегодня как раз делала эксперимент, одну ногу побирал эпилятором, вторую станком. Могу сообщить результат, если хотите.
Но на первый взгляд, по мне лучше станок , муж давно подарил эпилятор, так и лежит, не могу, больно, а вот сегодня (после долгих раздумий) решила поэкспериментировать, лето ведь скоро.
меня от эпилятора отговорили... потом кожа похожа как у курицы становится, для меня так это не красиво.. пользуюсь бритвой, но вот воском хочу попробовать..никак ноги до салона не дойдут..
Ну как сказать.Эпилятором если долго пользоваться волос меньше становится, а потом так вообще редко им пользуешся но ноги колючие.Свиду лысые а сами колючие как щетина)))Больно однозначно и им долго нужно делать,мне на одну ногу 1,5 часа хватало на одну!!!!Нудно,и очень так скажем неприятно.Мне надоел и я забросила.Думаю станком и быстрее но и 50/50 лучше)
эпилятор долго держиться,вот я поробовала 3 раза им только,больно.
сначала больно, потом терпимо. но я бритвой. у меня даже после эпилятора на следующий день лезут
эпилятор это ппц, я вот не могу им пользоваться, мне очень больно, много раз пыталась, в итоге подарила :-)
естественно от эпилятора эффект дольше... не так уж и больно, но косяк чтоб волосы подергать они должны отрасти летом сложновато
сначала больно, а потом волоски тонкие становятся и не больно совсем
после бритвы на следующий же день волосы лезут,после эпилятора недели две точно не растут
пользовалась эпилятором больше 5лет, сейчас на бритву перешла, так как вросшие волосы появляются на ногах.
за..хотя все никак не куплю..домка в россии был такой..классная вещь, но больновато