эпилятор за и против?

14 марта 2012 22:33

девочки кто пользуется эпеляторам сильно больно???и чем лучше бритвой или эпелятором??где результат больше держится??а то думаю приобрести такую штуку!

ИрочКа
ИрочКа
Ванечка
13 лет
Варечка
10 лет
Борисов
1675

Ответы

Пожаловаться
Olga
Olga
Доченька
13 лет
Сыночек
11 лет
Хенли-он-Темс

лучше всего "шугаринг", эпиляция сахаром и лимоном, дешево, натурально и не так больно, только нужно набить руку
почитайте об этом в интернете

Пожаловаться
ღБяка-Бузякаღ
ღБяка-Бузякаღ
Котик-Бегемотик
13 лет
Кошечка-Маргошечка
10 лет
Домодедово

Сначала больно,потом кожа привыкает.Я какое то время пользовалась эпилятором,волосков меньше стало,в каких то местах(на ногах)целые поля без волосяного покрова(видимо повыдёргивались с луковицами),а когда забеременела стала пользоваться станком,мне не нравится,волосы быстро вырастают,жду когда рожу и начну опять эпилятором пользоваться.

Пожаловаться
♛♔Lucille ♔♛
♛♔Lucille ♔♛
Артём
14 лет
Снежинск (Челябинская обл.)

эпилятором по началу больно, потом терпимо. у меня начали врастать волосинки, пришлось вернуться к станку

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Настенька
16 лет
Светланка
21 год
Заозерск

Сегодня как раз делала эксперимент, одну ногу побирал эпилятором, вторую станком. Могу сообщить результат, если хотите.
Но на первый взгляд, по мне лучше станок , муж давно подарил эпилятор, так и лежит, не могу, больно, а вот сегодня (после долгих раздумий) решила поэкспериментировать, лето ведь скоро.

Пожаловаться
Эля
Эля
Альметьевск

меня от эпилятора отговорили... потом кожа похожа как у курицы становится, для меня так это не красиво.. пользуюсь бритвой, но вот воском хочу попробовать..никак ноги до салона не дойдут..

Пожаловаться
Виктория Прохладный
Виктория Прохладный
Михаил
12 лет
Василиса
2 года
Тольятти

Ну как сказать.Эпилятором если долго пользоваться волос меньше становится, а потом так вообще редко им пользуешся но ноги колючие.Свиду лысые а сами колючие как щетина)))Больно однозначно и им долго нужно делать,мне на одну ногу 1,5 часа хватало на одну!!!!Нудно,и очень так скажем неприятно.Мне надоел и я забросила.Думаю станком и быстрее но и 50/50 лучше)

Пожаловаться
Марина
Марина
Катенька
13 лет
Виктория
10 лет
Кременчуг

эпилятор долго держиться,вот я поробовала 3 раза им только,больно.

Пожаловаться
Эмма Смит
Эмма Смит
Ева-Александра
14 лет
Клементина
12 лет
Сэмюел
12 лет
Лос-Анджелес

сначала больно, потом терпимо. но я бритвой. у меня даже после эпилятора на следующий день лезут

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Сергей
30 лет
Платон
13 лет
Набережные Челны

эпилятор это ппц, я вот не могу им пользоваться, мне очень больно, много раз пыталась, в итоге подарила :-)

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Ольга
13 лет
Игорь
11 лет
Москва

естественно от эпилятора эффект дольше... не так уж и больно, но косяк чтоб волосы подергать они должны отрасти летом сложновато

Пожаловаться
Танюшка
Танюшка
Мася
13 лет
Китёнок
23 года
Химки

сначала больно, а потом волоски тонкие становятся и не больно совсем

Пожаловаться
МОЙША МОЗГОКЛЮЙ
МОЙША МОЗГОКЛЮЙ
Матвей
14 лет
Артемушка
15 лет
Варвара
12 лет
Знаменск

после бритвы на следующий же день волосы лезут,после эпилятора недели две точно не растут

Пожаловаться
Анна
Анна
Данилка
14 лет
Новокуйбышевск

пользовалась эпилятором больше 5лет, сейчас на бритву перешла, так как вросшие волосы появляются на ногах.

Пожаловаться

за..хотя все никак не куплю..домка в россии был такой..классная вещь, но больновато

Пожаловаться
ツЮленькаツ
ツЮленькаツ
Сашенька
14 лет
Дарья
8 лет
Белгород

я станком справляюсь)

Пожаловаться
Юля
Юля