ЛАКТОЗАР И ПЛАНТЕКС

24 января 2012 16:46

Здравствуйте девочки!Помогите разобраться, мы на ГВ малышка как поест,тут же какает,тужится весь день ,плачет.Врач нам назначила Лактозар ,Ацепол и Плантекс, сказала у нас дисбактериоз и молоко мое малышка не усваивает.Так вот Плантекс причем? Можно ли его с этими препаратами?Я всю голову сломала,уже думаю может ее лучше смесью кормить,чем молоком?

Ответы

Пожаловаться
Аревик
Аревик
Юрий
13 лет
Москва

нам помог примадофиус по 0,5 чайной ложки растворить в 20 мл молока гр. и 2 недели по 1-у разу в день и пили еще пиобактериофаг поливалентный очищенный за час до еды. дозировку уточните у гастроинтеролога за 2 недели все востановится

Пожаловаться
Юлька Чернышова
Юлька Чернышова
Анна
14 лет
Елец

делайте наринэ

Пожаловаться
Ирэн Понарошку
Ирэн Понарошку
Кристина
14 лет
Нижний Новгород

А вот как она поняла,что у вас дизбактериоз без анализа?Не думайте даже переходить на смесь,100 раз пожалеете потом.У меня так же сразу какала,и плакала всеми днями,я не заморачивалась.

Пожаловаться
АннаПлюшеваяЗайка Тортофея
АннаПлюшеваяЗайка Тортофея
Максимка
13 лет
Сергиев Посад

У вас просто газики, а врач похоже противница ГВ, раз ставит такие диагназы даже без анализа кала, выбрасте все эти лекарства, купите эспумизан или боботик (его 5 капель в таком возрасте надо) и давайте как увидите, что начинает тужится.
Не давайте ни за что смесь, не в обиду девочкам, но если молоко нет то кормить такой дрянью это просто преступление.

Пожаловаться
Людмила Шлыкова
Людмила Шлыкова
Карина
13 лет
Донецк

У нас так было до 4-х месяцев пока детский кефирчик не начала давать 2-3 чайные ложечки.