ЭКГ

19 января 2012 14:43

Были сегодня с дочей у врача,пришло наше ЭКГ(( Эх...че только там не понаписали..... Во-первых начну сначала,доча моя не переносит чужих людей,а врач ещё и в папыхах,домой опаздывала,поторопила нас раздеться,быстро лечь,схватить дочу за руки и за ноги,и не отпускать..... Ребенок в панике,орет...ппц как,как будто ей что то режут на живую.....ну а врач тем делом намазала ее водой...приляпала все свои причендалы и присоски....сделала свое дело и выгнала нас в коридор одеваться.....{#smiley-sealed}слов у меня нет одни эмоции ну так и вот что дало это безумное ЭКГ: Диагноз: Выраженная синусовая тахикардия с ЧСС 169 в минуту Вертикальное положение электрической оси сердца Преобладание потенциалов правого желудочка Неполная блокада правой ножки пучка Гиса Вобщем полный набор.... А вот теперь я думаю насколько продуктивным может быть такое исследование при истиричном состоянии ребенка????!!! Сказали на учет вас к кардиологу и вообще бы не мещало в кардиоцентр на обследование леч на 21 день,я написала отказ...так как сама всю жизнь стояла на учете у кардиолога ивсе поставленные им диагнозы,из-за которых мне собирались делать КС,на УЗИ перед родами не подтвердились!!! Что делать не знаю,а дочь теперь еще панически боиться врачей,и вообще поликлиник!

Ответы

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Дениска
14 лет
Катюшка
10 лет
Королев

вот идиоты наши врачи! и ребёнок теперь ещё больше бояться будет.... вы,главное, не переживайте, сходите в другую клинику, к другому врачу. экг однозначно переделать надо. и чтобы ребёнок максимально спокоен был... конечно, будет тут тахикардия.....