простуда....

16 января 2012 17:13

Дорогие девушки, помогите... у меня дочь заболела.. папа заразил, а сам уже выздоровел!!! Второй день плохо спит ночью.. температуры нет..кашель и сильный насморк.. ночью с закрытыми глазами плачет, просыпается потому что дышать нечем... я отсасывателей сопли отсасываю, а их почти нет.... а она все равно носом хлюпает.. називином стараюсь не пользоваться..капаю квикс помогает на1-2 и опять... так жалко.. сколько дети вообще по времени болеют? и долго ли насморк длиться?? И как помочь??

Ответы

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Софья
18 лет
Анна
13 лет
Валерий
22 года
Железногорск

я с вами категорически не согласна, називин необходимо капать, что бы отек слизистой проходил и инфекция на уши не пошла - это не шутки!

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Милана
14 лет
Максюша
42 года
Москва

я лечила насморк так отсасываю сопли отривином, зетем капаю називин, потом промываю аквамарисом и смазываю витаоном (масице на травах) синим. витаон лечит. кашель лечите сухой дет.микстурой. називин использую три раза в день. когда ночью она спит, то я отсасываю сопельки и смазываю витаоном. А микстура от кашля хорошо помогает. посмотрите горлышко не красное? вы к педиктру сходите еще или вызовите на дом.

Пожаловаться
Лани
Лани
Сын
23 года
Доча
13 лет
Екатеринбург

Давайте от кашля Лазолван - мы за 2 дня пролечили, от насморка Назол-беби использовали, и свечки Виферон - противовирусные.
ЯЧ сама пеерболела, вот и доче аукнулось.

Пожаловаться

Називином обязательно на ночь надо, он подсушивает, а еще утром после еды , вызовите рвоту у ребенка пальцем на язык, обычно детки вместе с едой макроту вырывают, после этого все проходит.

Пожаловаться
Марина
Марина
Катенька
13 лет
Виктория
10 лет
Кременчуг

у нас тоже папа заразил,насморк уже как неделю,кашель уже проходит,капала нос хьюмером,и рамашку авривала,наоферонв нос по капельке все,а от кашля проспан даю.Выдоравливайте!