Как собрать мочу?

18 декабря 2011 11:46

Девочки, как собрать мочу у трехмесячного ребенка? Во вторник сдавать-а я ума не приложу что делать? Педиатр на мой вопрос: "Как?" сказала:"Напрягите папу" ? И если собрать с вечера, она утром уже будет старая? У кого есть опыт по сбору мочи?

Ответы

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Валерия
13 лет
Москва

сидела с утра ждала 30 минут пока пописает) баночку маленькую из под детского питания поставляла и все, грамм 20 попали))) но только не вечером, она испортится.

Пожаловаться
ღღღ♥Татьяна♥ღღღ
ღღღ♥Татьяна♥ღღღ
Андрюшка
13 лет
Максим
10 лет
Всеволожск

ооо...у нас была проблема, сдала пол чайной ложки (!!!!) под памперс мочесборник вытекло все, просто алепила и ждала - сорвал, я просто капли выжимала

Пожаловаться
Лани
Лани
Сын
23 года
Доча
13 лет
Екатеринбург

Можно по старинке, на блюдечко, снимаете памперс, и на изменение температуры скоро пописает, а есть в аптеках мочесборники для мелких - его приклеиваете липкой лентой (снизу мешочек, по его краю идет липкая ленточка, следов от нее не остается), и ждете.

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Ольга
13 лет
Южно-Уральск

мы вот в среду поедем,мы с вечера решили собрать,тарелочку подставлять блюдечко я так думаю,а если утром ждать то это точно вечность пройдет она специально не будет писать

Пожаловаться
Olga
Olga
Доченька
13 лет
Сыночек
11 лет
Хенли-он-Темс

в аптече продаются специальные мочеприемники, очень удобно, можено одевать под памперс