Колики или зубки? Ребенку 4 месяца, по вечерам крик и плач в одно и тоже время
Девочки, всем привет. Такая у меня ситуация, подскажите пожалуйста и помогите разобраться....
Два вечера подряд у сына в одно и тоже время, а именно с 21:30 и до 22:00, 22:30 ребенок плачет, слезки текут по всему личику, кричит, к груди прикладываю, чуть пососет — выгибается и снова плачет или вообще не берет ее.
До этого тоже две ночи подряд он буквально каждые полчаса просыпался и висел на груди, это как бы предшествовало последним двум вечера.
Что самое интересное, днем ребенок абсолютно нормальный, ест, спит, гуляет, играет — все хорошо.
Вечером также я его покормила, искупала (воды была 38 градусов, по причине жары в квартире) все хорошо… потом после купания как и обычно беру сыночка докармливать и укладывать в кроватку — все начинается истерика...
Вчера плакал так, что потом аж всхлипывал с надрывом и обидой… потом резко все прекратилось и ребенок как обычный… готов играть, улыбается и вполне спокойно поел и уснул…
Девчата, что это??? Колики — но ведь нам уже 4 месяца (завтра исполнится) или так проявляют себя зубки????
Подскажи те пожалуйста, у меня первый ребенок и опыта особого еще нет....