Укропная водичка

22 октября 2011 19:44

Всем привет. Девочки, скажите, кто-нибудь дает укропную водичку от животика? Помогает или нет? Я уже не знаю что делать, нам сегодня 3 недели, а сил уже нет. Ночью спим максимум 2 часа. А сегодня уже и весь день кричал. Пробовала Бейби кам, толку нет, потом плантекс купила, но там же 100 мл выпивать надо, а сынуля вообще бутылочку в рот не берет, эспумизан вроде сначала помогал, а сейчас вообще толку нет. Что делать не знаю. Малыш ножки поджимает и начинает кричать.

Ирина
Ирина
Владислав
13 лет
Ростов-на-Дону
11154

Ответы

Пожаловаться
Гульфира
Гульфира
Айя
12 лет
Адель
11 лет
Кокшетау

у нас тож такая проблема((( незнаю что делать(((

Пожаловаться
Инна Шайкова
Инна Шайкова
Александра
14 лет
Кимры

перед кормлением на 2-3 минуты на животик ложи, добавляй симплекс в бутылочку, если не пьет не ест купи клизмы микролакс называется или в аптеках еще спец газ.отводную трубочку... в масло растительное окунаешь и в попу на 2-3 см.пошаруди и вытаскивай потехоньку... нам помогала еще теплая пеленка на животик... потерпи маленько до 4 мес... там прикорм начнется проще сам будет какать... удачи... мож еще делать компотик 2 черносливенки и 0.5 воды, заливаешь кипятком постоит часик два... и давай... мож поможет

Пожаловаться

мы тоже пробовали и Беби Калм и плантекс, плантекс помог когда ребенок подрос, а до этого помог старый бабкин метод-маленький кусочек мыла и ребенок перестал мучиться с животиком

Пожаловаться
Марья
Марья
Фёдор
19 лет
Злата
13 лет
Можайск

саб симплекс или боботик

Пожаловаться
Мария
Мария
Лапочка
8 лет
Москва

мы тоже мучались два месяца ровно от этих коликов газиков. все испробовали, помогал сабсимплекс и эспмизан. Терпения Вам, т.к эти лекарства все равно не убирут эти боли, так на время!

Пожаловаться
Альфия
Альфия
Адиль
13 лет
Павлодар

у нас тоже такая же проблемма, нам пока помогает Эспумизан. Укропную водичку сначала заваривала из семян укропа, но он ее не пил (она горькая), купили ПЕДИ УАТЕР (готовая укр.вода), но давали всего 1 раз, вроде тоже помогло. Черт его знает, что помогает, потому что когда малыш плачет, делаешь все сразу, чтобы облегчить ему боль. Вы почаще делайте массаж животика и на живот кладите. Мы сначала так спасались...

Пожаловаться
АннаПлюшеваяЗайка Тортофея
АннаПлюшеваяЗайка Тортофея
Максимка
13 лет
Сергиев Посад

Обязательно на живот выкладывайте перед кормлением, гладте животик по часой стрелке, ножки вверх поднимайте, пеленочку теплую к животику прикладывайте, животик к животику лежите с крохой (мы так сегодня с утра очень замечательно пропукались и прокакались)

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Мария
11 лет
Матвей
13 лет
Красноярск

Нам не помогала, но сильные колики были если я что то не то съедала, на все фрукты и овощи и молочные продукты так было, так что может пересмотреть диету? А на счет плантекса, я 1/3 разводила немножко водичкой и с ложечки давала, сыкуля бутылку тоже не берет.

Пожаловаться
ЭЛИНА
ЭЛИНА
Владимир
14 лет
Маргарита
9 лет
Киров

нам боботик помог,на животик чаще выкладывайте и ножки ему сами к животику поджимайте,еще попробуйте погладить вокруг пупка делая знак вопроса(он повторяет изгибы кишечнтка)

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Екатерина
14 лет
Воронеж

Просто газики, терпите, к 3-4 месяцам все проходит. Попробуйте симплекс, его можно с рождения и через каждые 4 часа давать. Если на ГВ, то из ложечки по 15 капель, если на ИВ, то прямо в бутылочку. Позже можно плантекс попробовать. А еще, мы покупали газоотводную трубочку и когда совсем хреново было, то вставляли и газики выходили.

Пожаловаться
Богиня
Богиня
АндрейВитальевич
13 лет
АртёмВитальевич
11 лет

если вам Бейби Калм не помог, то о чем тогда разговор, какая укропная вода?????!!!!! тот же укроп входит в Бейби калм. перед кормлением ножки поджимайте к животику, на живот выкладывайте, теплую пеленку на живот положить можно.