Перекос черепа у ребенка

11 октября 2011 18:01

Врачи ублюдки, ну как можно было не заметить что у ребенка начинается перекос черепа. Вообщем пошли на массаж, а массажистка нам говорит, ну что дотянули и показывает мне как у ребенка перекошен череп, ну не видела этого раньше. Еще в месяц заметили, что головка слежалась с левой стороны, врачи посоветовали подкладывать валик, не помогло, ну вот результат. Ну можно было посоветовать фиксаторы для шеи, консультацию специалистов и много всего, нет, они валик советовали. Я вообще в панике, массажистка говорит уже не выправить и предложила "пожить" на правой стороне, вот обложила ребенка одеялами валиками и живем теперь на правой стороне. Может кто-то сталкивался с подобным? Что сейчас то делать???

Steise
Steise
ИванАлександрович
13 лет
МарияАлександровна
10 лет
Ижевск
6523

Ответы

Пожаловаться
Валентина Шитова
Валентина Шитова
Марк
14 лет
Москва

У нас тоже самое сильный скос+еще мышечный тонус, назначали электрофорез +массаж проделали курс массажа 10 дней, разработали, покрутили нам шею, подкладывала под голову ортопедическую подушку и теперь большую часть мой малыш лежит на правой стороне, а на левой меньше и на правом бочке спит... И уже вижу результат, что левая сторона формируется как надо, только проблемка с ухом оно более выпирает... Не переживайте все выпрямится, у моей знакомой у сына тоже самое было, все прошло, ровная головка...

Пожаловаться
Steise
Steise
ИванАлександрович
13 лет
МарияАлександровна
10 лет
Ижевск

просто такой перекос ведет к искривлению шейных позвонков, потом к искривлению всего позвоночника, так сказала массажист, ВОТ Я И ПАНИКУЮ

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Валерий
14 лет
Пенза

У нас тоже так...Ребёнок спал всё время голову на право.Нужен массаж головы и она постепенно будет выравниваться.Мы делаем сами после купания.

Пожаловаться
Анютка
Анютка
Илюшенька
14 лет
Щелково

Можно еще выправить!!! Любят запугивать!!!! Идиоты они все!!! Я была у хирурга и она мне показала массаж головки!!!Я даже этот массаж не делала. Все восстановилось. Найдите опытного врача!!! Вызовите платно!!! Витамин Д пьете!!!!??? У нас тоже был небольшой скос!!! Сейчас нам 5 месяцев все восстанавливается!!! Не переживайте!!!! Странная у вас массажистка!!! Квалифицированная?

Пожаловаться

всё у вас выровнится не переживайте,массажик поделают

Пожаловаться

у моей племянници тоже самое было,врачи ничего не сказали,а сестра ещё не опытная была...но малой уже 1.6 года и уже не очень то видно..