авент

2 октября 2011 13:59

Блин, ну что за помешательство на авентовской продукции??? В аптеке реклама авента, в поликлинике все говорят, что самая лучшая фирма. Подружки,все как одна, почему ты не из авентовских бутылочек кормишь??? А моей мелкой не по нраву этот новомодный авент. Ну купили мы бутылочку, а она из нее не ест. Теперь просто так стоит, да и пустышка тоже не подошла.

Ответы

Пожаловаться
Марина
Марина
Ксения
13 лет
Дарья
19 лет
Шахты

Старшая дочка очень любила бутылочку Авент, потом и поильник. А плюс их в том, что у них есть такие соски, которые имитируют сосок. Там из одной капельки медленно капает, из второй струйка (как из соска). Там нужно прилагать усилия. Для тех, кто на СВ очень удобно. Пока свою докармливала из авентовской бутылки, хорошо сосала грудь. Сейчас кормим из бутылочки NUK(из нее легче высасывать), совсем не хочет грудь брать.

Пожаловаться
Анютка
Анютка
Илюшенька
14 лет
Щелково

Я очень довольна продукцией АВЕНТ, а главное сынульке нравится. Только соска у нас фирмы БИБИ.

Пожаловаться
МаринаHAPPY
МаринаHAPPY
Денис
14 лет
Волгоград

У меня ничего нет из авента)))

Пожаловаться
Марина
Марина
Маргарита
15 лет
Егор
13 лет
Екатерина
10 лет
Энгельс

мы изначально покупали бутылочки разных фирм,но доча только из авентовской начала пить,другие вообще никак не воспринимает.сейчас заменила на mama sense вроде нравится)

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Мирон
13 лет

У меня тоже из авента ничего нет... не могу сказать хорошая она или плохая... хотя у подруг действительно только авент. Мы пользуемся бутылочками которые купили в Германии и сосками Нук, тоже там и оч довольны! причем за сравнительно не большие деньги, одна бутылочка стоила где-то 2 евро, точно дкшевле чем авент.

Пожаловаться
★buselbasha★
★buselbasha★
Поночка
12 лет
Волгоград

Да нуууу, фигня этот Авент! Просто новомодная хрень. Выбирайте, что удобно вашей ляле!

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Матвей
14 лет
София
11 лет
Георгий
7 лет
Пушкино

У меня АВЕНТ только молокоотсос был. Дорогая продукция, есть дешевле и не хуже.