Амброгексал и Фенистил

6 сентября 2011 22:23

Короче говоря, ребенок кашляет ( нам 3 месяца) и сопли. БЫл врач - прописал Аброгексал и Фенистил. У обоих не очень побочки. Что делать? у кого какие- отзывы? Помогите пожалуйста!

Mari Kri
Mari Kri
Мышка
14 лет
Лиса
8 лет
Санкт-Петербург
8305

Ответы

Пожаловаться
Марьяна
Марьяна
Янина
12 лет
Уфа

про амброгексал отзывы так себе.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Настенька
16 лет
Светланка
22 года
Заозерск

Действительно, фенистил от аллергии. По всей видимости назначили, чтобы небыло аллергии на амброгексал. Фенистил самый "безобидный " и бестолковый на мой взгляд препарат. Слабенький.

Пожаловаться
Наталья Ефимова
Наталья Ефимова
Артемий
15 лет
Андрей
16 лет
Эдуард
13 лет
Санкт-Петербург

Я своим обоим Фенистил-капли давала, только положительный эффект был. При простуде хорошо отечность горла и носа снимает, да и спят ребята лучше. Про Амброгексал не знаю. Я при кашле даю Амброксол (он же Лазолван), а от красного горла пшикала Гексорал.

Пожаловаться
Магомедова Зарема
Магомедова Зарема
Сафия
14 лет
Москва

Мы пили проспан и фенистил .второй чтобы небыло аллергии на препарат.а первый от кашля хорошо помогает и нет таких побочных.нам тоже было где т 3 месяца

Пожаловаться
Оксана Зонова
Оксана Зонова
Владимир
9 лет
София
14 лет
Оренбург

Купите ТОЛЗИНГОН Н - это капельки в рот , они на травках! А в носик нам очень хорошо помогло ИНТЕРФЕРОН! Мы пару дней прокапали и все!

Пожаловаться
яна
яна
Богданчик
15 лет
Александра
36 лет
Одесса

Фенистил нам назначали от аллергии.А при кашле зачем?

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Елизавета
14 лет
Ксения
13 лет
Димитровград

фенистил многим малышам назначают.а на счет амброгексала незнаю

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Санкт-Петербург

делайте амброгексал через ингаляцию-внутрь не надо. а дать можно сироп алтея) плюс грейте лампой синей если есть.