Амброгексал и Фенистил
Короче говоря, ребенок кашляет ( нам 3 месяца) и сопли. БЫл врач - прописал Аброгексал и Фенистил. У обоих не очень побочки. Что делать? у кого какие- отзывы? Помогите пожалуйста!
Короче говоря, ребенок кашляет ( нам 3 месяца) и сопли. БЫл врач - прописал Аброгексал и Фенистил. У обоих не очень побочки. Что делать? у кого какие- отзывы? Помогите пожалуйста!
Действительно, фенистил от аллергии. По всей видимости назначили, чтобы небыло аллергии на амброгексал. Фенистил самый "безобидный " и бестолковый на мой взгляд препарат. Слабенький.
Я своим обоим Фенистил-капли давала, только положительный эффект был. При простуде хорошо отечность горла и носа снимает, да и спят ребята лучше. Про Амброгексал не знаю. Я при кашле даю Амброксол (он же Лазолван), а от красного горла пшикала Гексорал.
Мы пили проспан и фенистил .второй чтобы небыло аллергии на препарат.а первый от кашля хорошо помогает и нет таких побочных.нам тоже было где т 3 месяца
Купите ТОЛЗИНГОН Н - это капельки в рот , они на травках! А в носик нам очень хорошо помогло ИНТЕРФЕРОН! Мы пару дней прокапали и все!
фенистил многим малышам назначают.а на счет амброгексала незнаю
делайте амброгексал через ингаляцию-внутрь не надо. а дать можно сироп алтея) плюс грейте лампой синей если есть.