укропная водичка

21 июля 2011 13:17

многие мамочки дают своим деткам укропную водичку чтоб у малышика не было проблем с животиком...девочки а вы даете своим новорожденным деткам укропную водичку? в аптеке покупаете или сами делаете? если сами делаете, то как...

Ксения
Ксения
Максимилиан
13 лет
Юлиана
9 лет
Екатеринбург
9163

Ответы

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Андрей
14 лет
Нижний Новгород

Я заваривала укропную воду,нам помогала! Просто брала сухой укроп, заливала кипятком,настаивала,а потом процеживала!

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Эвелинка
13 лет
Тюмень

Не знаю как кому, но нам укропная водичка помогала, заливали горячей водой семена укропа пропорция на глаз пробовали чтоб был слабый раствор. Потом давали остыть и поили несколько раз в день

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Люберцы

Давала дочке с рождения практически бэби калм, проблем было мало...конечно не без капризов, но редко...сейчас эй 4.5 месяца, малышка к ним привыкла...стараюсь потихоньку отучать, но ей они оч нравятся...

Пожаловаться
Вероника
Вероника
Елизавета
14 лет
Нижний Новгород

мы с БэйбиКалм не знаем коликов ))) плантекс мало помогал,если только прокакаться ))

Пожаловаться
Катюшка
Катюшка
Сергей
16 лет
Полина
14 лет
Пенза

пьем плантекс. Хочу купить Бабушкино лукошко Фенхель, он подешевле, а в составе один и тот же фенхель

Пожаловаться
Анна
Анна
Никита
13 лет
Электросталь

а у нас ее можно найти только в одной аптеке и то на заказ!!!!!!!поэтому спасаемся или плантексом или эспумизаном

Пожаловаться
Мама-В-Квадрате
Мама-В-Квадрате
Валерия
21 год
Арсений
13 лет
Черновцы

Я купила в аптеке, но дочь пить её отказалась наотрез

Пожаловаться
Викуша
Викуша