Перхоть замучила!

19 июля 2011 12:54

Девочки подскажите что делать,мучаю от от этой гадости долгое время,чего только не перепробовала; шампуни,лекарства,народные средства,ничего не помогает! Перхоть прям корочкой покрывается и голова чешется, может болезнь у меня какая-то? Остается только на лысо побрить,а волосы у меня очень длинные,да и волос из-за неё в десять раз меньше осталось,каждый день столько волос выпадает - просто ужас!!!!!Может вы что нибудь посоветуйте,кто нибудь сталкивался с этим?

Mariya
Mariya
Ева
13 лет
Дмитрий
11 лет
Сургут
998

Ответы

Пожаловаться
Марина
Марина
Михаил
19 лет
Арсений
13 лет
Нижний Новгород

Я очень люблю шампуни серии "Керостас"(элитная серия Лореаль), продаются в салоне, они не дёшевы, но и кожа головы и волосы великолепно себя чувствуют, а какие там уходы, мммммммммм...у меня перхоть от воды была, в основном зимой, с этими средствами никаких проблем!

Пожаловаться
Лахина Ирина
Лахина Ирина
Ульяна
13 лет
Самара

Можно поробовать соляные маски сделать.Втирать соль в кожу головы.Ну,например,пошли Вы в душ,намочили голову и начинаете втирать соль не сильно,а слегка и желательно крупную,как будто массируете.Потом водой простой ополоснули и дальше все,как обычно-шампунь,бальзам.Но это нужно делать регулярно.Во-первых, Вы увеличиваете кровообращение,=>приток кислорода к коже головы,а во-вторых,эту корочку снимаете.Супер-средство!

Пожаловаться
Brunette
Brunette
Ванечка
13 лет
Уссурийск

Сульсена сульсена сульсена

Пожаловаться
Вика
Вика
Оскар
13 лет
Филипп
8 лет
Николаев

И мне Сульсена

Пожаловаться
Mariya
Mariya
Ева
13 лет
Дмитрий
11 лет
Сургут

Спасибо за советы!

Пожаловаться
Оля
Оля
Пашенька
13 лет
Санкт-Петербург

Мне помогает паста Сульсена, но именно украинского производства. Есть еще какая то - вроде Сульсен форте- так от нее никакой пользы

Пожаловаться
Мадмузулька
Мадмузулька
Олесенька
13 лет
Ульяночка
8 лет

у вас наверно себорея...у меня такая же фигня. на данный момент пользуюсь Себозолом, шампунька в аптеке продается. помогает

Пожаловаться
Анютка
Анютка
Глебка
13 лет
Москва

попробуй отвар лопуха и крапивы (нарви травки за городом, закинь лопух и крапиву в кипяток и настоять часа 3-4) этим отваром голову промывать.
У меня тоже перхоть была, на протяжении 3-4 месяцев (хотя до Б. вообще не знала, что это такое). Ничего не помогало...сейчас ттт, вроде проходит начало, по крайней мере практически нет.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Светлана
15 лет
Егор
9 лет
Ульяновск

от перхоти мне помогает Сульсена. А от выпадения волос советуют репейное масло.