Потеет

16 июля 2011 10:11

Девочки! У меня малышка когда кушает у неё потеют ладошки, лоб и затылок, почему так? у нас на улице не жара! дома отопления нет! в одежде ей не жарко! ниче понять не могу... говорят такое при рахите бывает, я очень переживаю, аж до слез(((((((((((((((

Ответы

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Святослав
14 лет
Никита
24 года
Ковдор

Чтобы исключить или подтвердить диагноз рахит мы сделали анализ мочи по Сулковичу.Этот анализ определяет кол-во кальция в организме.Есть еще анализ крови на наличие кальция.Все эти симптомы(потливость,облысение,раздражительность)у нас были.Вообщем анализ подтвердил,что кальция нам не хватает.Сейчас проходим курс массажа,кварцевания,пьем витамин Д по 3 кап.Меняю рацион питания ему.Лучше во время педиатру рассказать о своих опасениях,чем потом лечить.Мы живем на Крайнем Севере,у нас 90% детей этому подвержены.Солнышка не хватает.

Пожаловаться
НАФАНЯ
НАФАНЯ
ДАНИЛ
17 лет
СОФЬЯ
14 лет
Воронеж

это нормально!

Пожаловаться
Юлия Васильева
Юлия Васильева
Виктория
14 лет
Москва

мы пьем капельки Д3 по 2 капли в день, но изза погоды нашей в Сургуте, каждый день не получается гулять(((((((((((

Пожаловаться
˙·٠✰Меϥты Ĉбыßαюτҫя✰٠·˙
˙·٠✰Меϥты Ĉбыßαюτҫя✰٠·˙
Иван
14 лет
Владимир
11 лет
Лизавета
9 лет
Вадим
6 лет
Нижний Новгород

от усилий потеет, они же очень много усилий прикладывают чтобы молочко добыть

Пожаловаться
кристинка
кристинка
Мишка
14 лет
Климовск

у нас лоб потеет тоже, но только если тужится когда кушает, а как пропукается все нормально становится