фурункул на интимном месте

15 июля 2011 08:31

девочки у меня кажется вскочил фурункул на том самом месте ну или чирий как их там называют.я думала сначало прыщик какой то назревает.на него надавливаешь он прям плотный такой а вокруг покраснение красно вишневого цвета и болит садиться больно.у меня как то был фурункул 3 года назад.начальная стадия похожа прям.да у мужа на колне был 2 месяца назад.я его лично перевязывала.короче я в панике!!!!!!!!!щас еще 2 дня подожду если там начнет сотираться гной надо идтии к врачу хирургу.поздец.там ноги раздвигать.ладно когда к гинекологу приходишь он уже привык.а тут хирург.у нас там еще мужчина у меня же муж ходил на перевязки к нему.да и это фигня.а как вот быть с ребенком это нереальная боль тем более между ног с кучей пластырей и мазей.даже гне представляю....:(((((((((знаю точно что еще антибиотики прописывают что б заражения не было а мы на гв.ну не похоже это на обычный прыщ.потому что когда садишься там все ноет больно короче хотя вчера такого не было так не болело..капец я вот плачу .хоть бы все обошлось:((((((((((((

Ответы

Пожаловаться

здравствуйте

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Данил
14 лет
Мариуполь

у меня тоже такое было, сразу 2 вскочило, на одном маленькая белая шапочка появилась-я сразу выдавила, больно конечно, но он потом прошел. А вот второй созревал подольше, потом и его выдавила!

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Илья
14 лет
Хабаровск

у меня вот недпавно такая же хрень была(((((( понимаю(((((( через неделю само все там лопнуло, щас постепено опухоль проходит...

Пожаловаться
Platinka
Platinka
28н
Пенза

у меня было так 2 раза, сначала тоже и испугалась, помазала какой то мазью и постепенно он рассосался... последний раз мазала мазью лакри и тоже сам в течении наверное дней 2-3 прошел, с каждым днем все меньше и меньше был.

Пожаловаться
Мария Перевощикова
Мария Перевощикова
Михаил
14 лет
Ижевск

Я мазью Вишневского мазала, у меня 2 фурункула было один на руке, другой на ноге, между ляшкой и телом, прямо на сгибе, тоже кое как ходила, еще и танцами занималась. Но быстро прошло с мазью, пусть вытягивает все от туда, хоть и больно. Потом когда гной появится, выдавливайте через боль, там сначало гной, потом с кровью будет выходить, и надо выдавить зернышко, которое там внутри сидеть будет. Когда выдавите, через день-два пройдет. Терпения вам и быстрого выздоровления