сон ребенка

6 июля 2011 20:33

блин а, это пипец какой то, ночью доча хорошо спит в пеленке, в 2 ночи засыпает и до 9 утра, днем естественно без пеленки, так эти руки.....пришлось одеть штаники и засунуть руки в штаны, когда же ручки перестанут мешать спать??

Ответы

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Моя надёжа и опора
21 год
Моя красавица
14 лет
Самара

руки амом деле долго еще мешать будут. у меня сын до полутора лет в мешке спал. Берете тонкую пеленку, не самую большую, из которой уже выросли несколько. сшиваете ее с двух сторон, а с одной стороны для веревочки делаете подгиб. вставляете шнурок и помещаете туда ребенка. у меня и дочь уже в нем спит. и руки нам не мешают, и ночь.ю сейчас укрывать не надо.ю т.к. вроде простынки на ней есть. только ножки прикрываю одеялком.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Кирилл
14 лет
Екатеринбург

в месяца 3 уже нормально спал

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Минеральные Воды

я в три недели надела на ребенка ползунки, он прошарил что так на много лучше, пеленку теперь на него не натянешь. такие крики начинаются. сначало ручки ему мешали, а теперь когда начал все осознавать нормально спит.

Пожаловаться
НатальяGoddess
НатальяGoddess
Марианна
14 лет
Богдан
12 лет
Евдокия
9 лет
Москва

Я дочку буквально пару раз пеленала, наверно с недельку будила себя а потом привыкла) сейчас спит свободно)

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Мальчик
18 лет
Девочка
14 лет

У меня с сыном такая проблема была. Мы долго руки укутывали. А перестали,когда начал на животе спать,где-то в 5-6 мес.

Пожаловаться
оксана
оксана
сладкий
14 лет
Гатчина

у всех детей по разному,со временем привыкнет к своим ручкам