солярий при гв... И роллы
девочки,можно ли ходить в солярий при гв,нам 8,5 м-в,кормлю грудью только ночью,молока очень мало? И второй вопрос: очень хочется роллов и кревёток) можно или нет?
девочки,можно ли ходить в солярий при гв,нам 8,5 м-в,кормлю грудью только ночью,молока очень мало? И второй вопрос: очень хочется роллов и кревёток) можно или нет?
я ела и во время беременности, и во время гв кушаю!уж очень я их люблю!!!!заказываем постоянно в одном и том же суши баре!а вот про солярий сама хотела почитать!лето практически нет,а хочется смугленькой быть!надо крем купить с максимальной защитой,намазать грудь и естественно прикрыть грудь!!!я так и сделаю надо только решится когда)))))это сделать,
а то ленюсь...
В сырой рыбе очень часто водятся паразиты, которые погибают только при хорошей заморозке. А она, в свою очередь, делает рыбу малопригодной для употребления в японской кухне.
У нас свежую рыбу купить можно без проблем, но я стараюсь морозить. Однажды таких червей в камбале нашла при разделке - брр!
Про солярий я лично вообще считаю что его вообще посещать не стоит. А при ГВ тем более хоть и кормите вы как говорите ночью. Никто не скажет с точностью что под воздействием такого объема ультрафиолета происходит с молоком и организмом мамочки. А вот про морепродукты я лично их ем даже сейчас нам всего 2 м и мы на ГВ. Малыш от молока не отказывается. А в креветках кстати содержится очень много полезных микроэлементов. Главное не стоит объедаться ими до отвала. Бывает у деток аллергия на морепродукты. Попробуйте сначала чуть-чуть. Но а про роллы и суши выбирать вам, я например "магазинные" и "из доставки" боюсь теперь покупать. Друзья травились такими. Да и брезгливая стала осле всех этих программ по НТВ про то как их делают. Уж лучше сама своими ручками сделаю. Дешевле и вкуснее гораздо.
Загар в солярии никак не влияет на грудное молоко. Однако не загорайте слишком долго и обязательно прикрывайте грудь, так как если кожа сосков и груди сгорит, кормления станут очень болезненными. При приёме внутрь каких-либо средств для усиления загара необходимо проконсультироваться со специалистом об их совместимости с грудным вскармливанием.
Ролы и суши ем, но только те, где нет сырой рыбы, так как свежую рыбу у нас для данного блюда не найти, а креветки используют замороженнные, а производители используют при заморозке хим.вещества, на который может быть аллергия...
я ела сегодня роллы, только с копченным лососем, вкусна блин. Да и креветки можно думаю