автолюлька

11 июня 2011 00:25

Милые мамочки как вы относитесь к автолюльке с 0 месяцев - не вредно ли для позвоночника А вы сврего ребенка в каком возпасте впервые посадили в автолюльку

Кошка
Кошка
Бусик
14 лет
Бусичка
10 лет
Нижний Новгород
5201

Ответы

Пожаловаться
Елена
Елена
Максим
28 лет
Юра
19 лет
Михаил
14 лет
Пермь

мы купили автолюльку в три месяца и не пожалели. Спать там очень любит. Если очень переживаете, то устанавливайте ее под большим наклоном.

Пожаловаться
Мария
Мария
Юлия
17 лет
Демьян
14 лет
Королев

Как первый раз в машину сели с младенцем, так в автокресло и посадили. Ничего страшного в карсите не вижу, безопасность ребёнка на первом месте стоит. Я знаю что мой муж очень осторожно водит, но кроме него на дороге сотни водителей, и придурков среди них хватает.
Меня вот удивляет когда про автокресло ругаются что ужас-ужас для спины, а сами детей сажать начинают месяца в 2-3, или в ходунки сажают неходячих детишек. Как будто это не вредит ни разу.

Пожаловаться
Лурека Инесса
Лурека Инесса
Орели
14 лет
Жозефин
11 лет
Ницца

С роддома сразу в автокресло и посадили.Жизнь ребёнка дороже.Если ребёнок не живёт в автокресле,а только ездит из одной точки в другую,то ничего страшного нет.

Пожаловаться
Наталья Ларионова
Наталья Ларионова
Дмитрий
14 лет
Виктория
10 лет
Новый Уренгой

Автолюлька вполне удобна, чем раньше ребенка приучить к ней, тем лучше. Главное выбрать хорошую. С автокреслом будет тяжелее. А для позвоночника вредна мягкая кровать и обилие одеял, неправильное держание и т.п. - с этим ребенок чаще сталкивается, чем с люлькой.

Пожаловаться
Юленька НеГолосую
Юленька НеГолосую
Александр
14 лет
Калининград

мы своего в автолюльку только в 1,5 мес. положили...мне кажется все-ровно вредно.а по началу в люльке от коляски возили, где ровное дно...