Прививка КДС
Моему сыночку на прошлой неделе сделали прививку КДС и гипатит совместно после этого у него поднялась температура 40 и я теперь очень боюсь делать прививки.Подскажите как лучше поступить?
Моему сыночку на прошлой неделе сделали прививку КДС и гипатит совместно после этого у него поднялась температура 40 и я теперь очень боюсь делать прививки.Подскажите как лучше поступить?
я и=тоже боюсь делать.нам 1сделали акдс в 4м.ужас.ножками не шевелил орал бедный весь день.ребенок сам не свой был.и мы плакали переживали.темпер.3дня не спадала.врач предложила делать пентаксим.а я в инете прочитала что от него дети умирают.
нам 2.2 годика мы ставили акдс 2 раза но после того как мы полежали в неврологии я насмотрелась на детей после прививок,все!!!! я ни когда своему ребенку ни чего не поставлю кроме манты!!!! девочки это страшно очень!!! слава богу мой ребенок перенес их нормально без последствии. а 3 раз пусть своми детям ставят!!! у них же план по прививкам вот они и заставляют их делать!!!
я знаю что врача надо вызывать. я сразу скорую вызвала и нас в инфекцыю забрали.
финистил и жаропонижающее панадол Бэби! Если температура не собьбется, то вызывайте врача
нам супрастин делали вместе с прививкой, а вообще сейчас везде пишут для облегчения нужно пить противоалергенные 3дня до и 3 дня после прививки!!!!! я на 3 прививку когда пошли забыла про это, тоже 40температура была, но вообще это нормально просто сбиваете ее, а иммунитет сам вырабатывается.
Попробуйте к следующей прививке готовиться (препараты от аллергии), врачи рассказывают как, и перейти на импортные, от них, как правило, такой реакции нет.
надо давать перед прививкой зодак,вот мы хотим попробовать,незнаю может поможет,у нас тоже темпер. была после первых двух
такая реакция на АКДС бывает частенько, знакомая писала отказ после 1 прививки и им после года их доставляли оставшиеся. На другие редко прививки плохая реакция.