Диатез на лице

17 февраля 2011 10:39

Моему сыну 6 месяцев.Он на грудном вскармливании.Из прикорма давала пюре из цветной капусты и каши безмолочные гречневую рисовую и овсяную.Очень часто над губой у ребёнка вкакивает красное пятнышео и на щёчке.Не могу выявить алерген.Может я что то съела не то(молоко не пью жолтое красное не ем жареное тоже).Хотели сдать анализы на алерген но педиатр сказал что до3х лет не чего не выявите.Низнаю что делать.Может прекратить прикорм и заново начать.Посоветуйте пожалуйста(((

Ответы

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Павел
15 лет
Илона
13 лет
Киев

у нас тоже диатез,то светлеет ,то краснеет,доктор говорит что оно сама по себе то проявляется то нет,а появление его говорит может быть связано еще с тем,что вы кушали во время беременности,даже если кофе пили может потом вылезти... Диатез это не болезнь,и его не лечат а Это предположение к каким либо заболеваниям в будущем

Пожаловаться
Леся
Леся
Арсен
14 лет
Тимур
21 год
Нижневартовск

Диатез,может быть даже от картошки,мне советовали вымачивать картофель перед варкой,может быть от мучного даже.У меня у сына был сильный диатез,тоже не понятно от чего,не могли определить.На счет проб,у меня родственница педиатр,она меня отговорила от этих проб,сказала,что после них,могут появится новые аллергены.Сыну 7 лет,никаких проявлений аллергии нет,хотя раньше прям корочкой покрывался.Так мы и не поняли на что у него такая реакция была.

Пожаловаться
Екатерина Канцирева
Екатерина Канцирева
ДИАНА
11 лет
ИЛЬЯ
14 лет
Можайск

Я веду пищевой дневник.Пятнышки то появляются то исчезают.Очень красными становятся когда он что то во рту мусолит.

Пожаловаться
Катюшка
Катюшка
Сергей
16 лет
Полина
14 лет
Пенза

вы понаблюдайте, когда оно появляется, что ели Вы сами и ребенок. от сюда и делайте выводы. я так понимаю, что диатез не всегда, а то проходит, то появляется. можете вести дневник съеденного. тогда будет проще проанализировать.

Пожаловаться
ннн
ннн
Рублево

страный педиатр((я с ребенком в 6 мес у аллерголога сдавали анализы(кал на флору)и кровь на аллерген,выявили аллерген,ничего про возраст не сказали.