можно давать ребенку 8месяцев валерьяну

28 января 2011 10:12

Привет всем! Подскажите пожайлуста кто нибудь давал валерьянку своему чаду? Нам почти

/mycalendar/child/month/8/

, недавно начала резаться зубки и мы стали очень капризными и ночью плохо спим)))Подскажите, можетт еще какие нибудь варианты есть.

Ответы

Пожаловаться
Мама
Мама
Эвелина
14 лет
Эмилия
8 лет
Казань

Я думаю лучше в ванночку добавить пустырник, валерьянку. Попить чаю с мятой, мелиссой.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Михаил
15 лет
Ирина
13 лет
Омск

До года противопоказания у всех успокоительных для малышей!!!

Пожаловаться
Мария
Мария
Иван
14 лет
Москва

Да. можно. Нам невролог в 4 месяца выписывала микстуру:валериана. пустырник и капелька брома.

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Москва

мы давали глицин по 1 таблетке 2 раза в день, и мазали десна гелем бэбикалм или холисал.

Пожаловаться
васелек
васелек
Самара

Гель я мажу давно!!!!Я именно спрашиваю что бы ребенок спал спокойно )))Что можно дать.

Пожаловаться
елена
елена
Йыхви

мажьте десна камистадом с ромашкой. он охлаждает и снимает воспаление. и есть чай хипп в аптеки, для спокойного сна малыша - он на травах.

Пожаловаться
Любовь
Любовь
Лев
14 лет
Красноярск

ну смажьте гелем зубки специальным (калгель и камистад). Но это когда действительно плачет от боли. Или панадол дать можно (в инструкции прописано при прорезывании зубок можно дать как обезбаливающее).

Пожаловаться
Марина
Марина
Миша
8 лет
Егор
15 лет
Лобня

мы фенистил даем утром и вечером,он зуд снимает. еще на ночь нурофен сироп давали

Пожаловаться
Алина
Алина
Маруся
7 лет
Новосибирск

это естественный процесс я бы не вмешивалась в это с лекарствами...

Пожаловаться
Катюшка
Катюшка
Сергей
16 лет
Полина
13 лет
Пенза

нам врач выписывала какую-то микстуру успокоительную, мы просто плохо спали в первое время. ее делают в аптеке. спросите своего врача