желтуха

18 января 2011 10:09

девочки подскажите, нам 3 недели, сдали кровь-сказали желтуха!!!(( предлагают лечение в стационаре,(капельницы в вены головы ставить будут), но у нас врачи — ненормальные! и другой вариант лечение дома.Прописали хофитол, уголь активированный и эссенциале) Как будет лучше??? совсем не знаю как быть((

Ответы

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Егор
14 лет
Ксения
6 лет
Самара

у моего сыночка тоже была желтушка ложили в стационар. нам капельницы не ставили только отлучали от груди на 5 дней под лампой лежал сына и укольчики ему кололи от желтушки и следа не осталось

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Семенов

Конечно дома! Ребенок итак сейчас очень капризен и раним,тем более больничные стены это ужас. Конечно дома он и выздоровит быстрее.

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Полина
14 лет
Березники

Мы в больнице лежали под капельницей (правда делали её в вену на ручке, через катеттер), но желтушка всё равно долго не проходила. А ещё мы и другие детки лежали под специальной лампой, но лежать приходится почти сутками. выписались и долечивались дома хофитолом и витамином Е. Желтушка проходит у кого-то быстро, а у кого-то медлннее.

Пожаловаться
Сергеева Екатерина
Сергеева Екатерина
Кристюша
14 лет
Качканар

мне тоже и муж и родители советуют дома,говорят капельницами желтушку вылечат,а потом от капельниц другие проблемы появятся(((
спасибо,намотаю на ус про шиповник))

Пожаловаться
♥♥Яна♥♥
♥♥Яна♥♥
Карина
14 лет
Иркутск

Конечно лучше дома, как говорят родные стены лечат, да и вы нервы свои поберегете, сами знаете какие у нас врачи, моя знакомая например вылечила желтушку у ребенка заваренным настоем шиповника, ,ей врач советовала)