истерика у грудничка

25 марта 2013 15:40

грудничку 3 месяца.вчера помыли пере сном, пришли в комнату начали одевать, ребенок был в хорошем настроении… а потом резко не понятно с чего как закатится в истерику… не могли час успокоить, орал до посинения… всего трясло аж... 

ничем не могли успокоить...

что это могло быть...?

ушки точно не болят тк ел спокойно… животик тоже отпадает тк я заю как он плачет при животике.

очень было похоже что истерика от испуга… но откуда… он у меня ничего не мог испугаться..

начали носить малыша на руках, вышли на кухню там он более менее успокоился, пошли опять в комнату, только заходим опять дико орет… хотя в комнате тихо, горит ночник, уютно, хорошо.

я уж святой водой все обила дома, тк уже не знала чем помочь.

думаю на зубы, но по деснам и не скажешь...

подскажите, ваши предположения...

Ответы

Пожаловаться

Можно умывать святой водой даже не крещеных детей

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Дмитрий
12 лет

если ребенок не крещеный-нельзя святой водой умывать...у нас тоже такое бывает часто, набираем игрушек, пробуем отвлекать-но все тщетно, через рев одеваем, а что делать, ребеночек распарен...

Пожаловаться
Станислава Гололобова
Станислава Гололобова
Алексей
27 лет
Алиса
12 лет
Омск

испуг похоже, наша вообще испугалась из за того, что я бутылками звякнула.Взяла обе в одну руку за соски, а они стеклянные, стукнулись и рев на два часа обеспечен

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Анечка
12 лет
Ромка
14 лет
Чоп

испуг скорее всего...от чего - хз...

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
ЗмеяГорыновна
Олеся
13 лет
Ванечка-Ангелок
17 лет
Белгород

такое бывает у детей после купания, просто умойте святой водой и вытрете подолом любой вещи