ребенку 1 месяц,3 день не какает. как быть?

31 октября 2010 17:17

ребенку 1 месяц,3 день не какает. как быть?

Ответы

Пожаловаться
arina
arina
OSy
13 лет
Санкт-Петербург

кушайте сами больше чернослива- компоты и меньше мучного!!!!!!!!!!!
только свечки 1/3 с глицерином!!!!!!!!
а вообще с утра после того как покушает делайте массаж животика !!!!!!!!!!!!!!
и настраивайте ребенка-говорите- ДАВАЙ покакаем и он настроится и будет какать!!! а вы хвалите его!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Михаил Максимович
14 лет
Тольятти

У нас тоже был стул не регулярный.
По совету бабушки-педиатра отменили витамин Д. Теперь каждый день какает, бывает по 2 раза

Пожаловаться
Мария
Мария
Москва

Мы трубочкой спасались, отлично помогает. Я бы и сутки не вытерпела ждать и смотреть, как ребенок тужится и кряхтит и не может покакать. Но еси не беспокоит его ничего, то можно и подождать. У детей молочко хорошо впитывается и может вообще не быть какашек около недели.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
София
15 лет
Виктория
14 лет
Никита
8 лет
Москва

если малыш очень мучается даже не думайте клизму делать привыкнет лучше свечку глицерина точнее кусочек отрежте и вставьте покакает облегчит вашему крохе животик....

Пожаловаться
елена
елена
анна
15 лет
Магнитогорск

если не плачет из за этого то потерпите покакает у меня дочь рекорды ставила 5 дней тряслась над ней а потом мне сказали чтобы не переживала нормалезуеться и уже в 5 месяцев стала ходить каждый день.а если сильно беспокоет то ей бабушка по старинке тонкий кусочек хозяйственного мыла сувалаи зажимала попу на минутки три на правом боку эффективно но не увлекаться этим часто нельзя

Пожаловаться

Нам помогал массаж животика перед каждым кормлением.

Пожаловаться
Анна
Анна
Никита
15 лет
Красноярск

прочти, там статья про стул ребенка,.. и ты узнаешь все тайны детского запора)))

Пожаловаться
belokrilova olga
belokrilova olga
Полина
14 лет
Воткинск

грудном

Пожаловаться

а на каком вскармливании?