одна почка у ребенка

23 января 2013 15:51

Девочки как с этим жить......??? У малышки не нашли одну почку, сделали узи, одна почка есть(увеличена в размерах, как будто работает за две) а вторую вроде видят, а вроде и не видят, непонятно вобщем… сказали через три месяца сделают рентген только на нем можно увидеть есть вторая почка или нет и если есть развивается ли она, если есть не развивающая почка то её нужно будет удалять,! я в отчаянии всё из рук валится, плачу каждый день, вобщем не могу места себе найти и очень очень боюсь за малышку свою! Умоляю подскажите мне может у кого так было, как взять себя в руки и думать о хорошем?

Ответы

Пожаловаться
Мария Горбенко
Мария Горбенко
Машенька
12 лет
Днепропетровск

Не пугайтесь, сейчас это не аномалия, живут люди и с одной почькой. Я вот тольно сомниваюсь что нужно удалять второю которая не работает или прохо работает, это вам нужно проконсультироватся еще не с одним врачем. если она не мешает и не приносит вред зачем ее трогать. Не давно смотрела програму по телеку где у дувушки обнаружели шесть почек, онда из них нормальная работающая, а остальные очень маленькие, не доразвитые и ничего живет сибе, на здоровье не жалуется.

Пожаловаться
Наталья Зайцева
Наталья Зайцева
Даниил
13 лет
Димочка
7 лет
Санкт-Петербург

сделайте платно еще раз узи...мне тоже говорили что , что-то не так....на самом деле все хорошо. Да и с одной почкой жить можно

Пожаловаться
Варюта
Варюта
Ян
11 лет
Фёдор
9 лет
Москва

Люди с 1 живут не поникуй
У меня двоюродная сетра ей уже 21 у нее 1 почка. У знакомых у сына тоже 1 почка.
Главное чтоб со второй всё было норм

Пожаловаться
Елизавета
Елизавета
Иван
9 лет
Никита
13 лет
Москва

Я бы не выдержала и раньше ренген сдалала бы! Крепитесь!! У меня знакомаю есть рожилать с одной живет нормально 29 лет ее уже

Пожаловаться
Асико
Асико
Олег
11 лет
Старый Оскол

не паникуй! все будет хорошо1 с одной тоже нормально живут. конечно придется следить больше за здоровьем. анализы иногда сдавать чтоб не пропустить ничего. но если вести разумный образ жизни то живут обычно и все) но может просто не доглядели врачи что то. им щас разве можно доверять((

Пожаловаться
Елена
Елена
Марина
14 лет
Когалым

Держитесь, всегда страшно, когда детки болеют или что-то не так со здоровьем. Дай Бог вашей девочке здоровья

Пожаловаться
Катрин
Катрин
ПухлыеЩечки
12 лет
Москва

у нас сосед,Лёша зовут,родился с одной почкой,ему уже 27 и абсолютно здоровый и отличный парень. вы держитесь,может быть у вас их 2 как надо,рентген сделают и успокоитесь)

Пожаловаться
ЕжеВика
ЕжеВика
Тёма
20 лет
Матвей
13 лет
Тимочка
8 лет

многие люди живут с одной почкой и нормально живут, успокойся!

Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Елизавета
14 лет
Сочи

Знаю 2х девушек с одной почкой.
Причем обе уже мамочки.
Желаю вашей малышке крепчайшего здоровья!!!!

Пожаловаться
Nekiska
Nekiska
Арсений
18 лет
Варвара
11 лет
Москва

Живут люди с одной почкой нормально. Есть у меня пример такой, все нормально, обычный человек.