Многих в детстве пороли ремнем

3 сентября 2015 22:13

Ни секрет многих в детстве пороли ремнем. Есть такое мнение что для девочек это действенный метод. Лично на меня мамин ремешок действовал когда это было необходимо. Как говориться вбивала ум через о… пу. Вопрос Как вас воспитывали как на вас действовало наказание ремнем. Как вы сейчас наказываете.

Ответы

Пожаловаться
Jana
Jana
Максим
14 лет
Ренат
9 лет
Нарва

меня не били, но я старшего очень редко могу воспитать ремнем! главное что бы за дело конкретное и очень серьезное.

Пожаловаться
Anaees Anaees
Anaees Anaees
Армин
9 лет
Эр-Рияд

Меня наказывади за дело, т к я еще та истеричка была))))но ребенка своего не трону( помню как обидно было). У меня родители именно родители и воспитатели( не друзья если можно так сказать). Хочу для своих детей быть не только мамой, но и другом и советчиком

Пожаловаться
Лурека Инесса
Лурека Инесса
Орели
14 лет
Жозефин
11 лет
Ницца

меня не пороли.И я не порю детей.

Пожаловаться
Luchik
Luchik
Кнопик
10 лет
Крошик
7 лет
Москва

ох..болезненная тема,но мне не стыдно говорить об этом,у меня отец настоящий изверг,бил всех..и мама и меня и сестру..(кому интересно читайте)про маму писать не буду уж очень это противно...сестра сломала ключитцу так отец так на нее орал и трепал что она до дома шла(более 1 км) не проронив ни слезинки,а ей было всего 3 года.меня бил кабелем зато что не услышала что он меня позвал,выкидывал с балкона(хорошо что 2 этаж всего был) и когда мама решила от него уйти,мне тогда было 13 лет(переходный возраст) тут то меня прорвало..при очередном скандале он стал выкручивать ножку от стула чтобы ее ударить,и тут я выхватываю и начинаю бить его,мама и сестра убегают,я за ними. разошлись,уехали,сбежали...НО с тех пор ни один человек не смел поднять на меня руку,мы выросли я пошла учиться на психолога,нервы восстановились,но проблема осталась в том,что я не доверяю никому,я оч позитивная и добрая,(душа компании),хрупкая и без преувеличений красивая (но какая то я безэмоциональная) меня ни чем не удивишь.поэтому я уверенна что буду строгой мамой но без насилия.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Егор
12 лет
Варвара
10 лет
Мегион

меня пороли, всем чем придется. К воспитанию это не имеет никакого отношения, только отдалилась от матери, а сейчас она хочет это восполнить, а как, если я все это помню

Пожаловаться
НатальяGoddess
НатальяGoddess
Марианна
14 лет
Богдан
12 лет
Евдокия
9 лет
Москва

Меня пальцем не трогали, а я считаю что иногда, за дело, за серьезный проступок можно и ремня дать

Пожаловаться
Ася
Ася
Михаил
14 лет
Мирослава
10 лет
Тула

Папа бил ремнем))) я была очень не послушной, другие методы не действовали))))

Пожаловаться
Кристина Устюжанина
Кристина Устюжанина
Николь
9 лет
Доминика
9 лет
Днепропетровск

я к сожалению получала ремня( где то с 11 до 14 лет( хотя на это не было таких уж причин,просто папа очень строгий! Хотя может и правильно,за то выросла нормальным человеком!

Пожаловаться
Мария
Мария
Александра
9 лет
Ростов-на-Дону

Ну у меня два старших брата..мы все погодки ..росли и косячили вместе....папа проходился ремешком по нашим попам ..даже если только один накосячил..получали все... На мой взгляд метод был действенный)) Очень даже воспитало в нас ответственность друг перед другом... Причем мы выросли..и за то что нас когда то пороли в детстве на родителей не обижались )) да иначе мы бы на шею сели все втроем

Пожаловаться
Валентина
Валентина
доченька
10 лет
Сынок
5 лет
Набережные Челны

Не били ни когда. Как то разговорами обходились.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Катерина
11 лет
Тула

Меня, слава богу, не только не пороли, но и пальцем ни разу не тронули. Чему я очень рада. И дочку свою воспитываю по таким же принципам. И вообще, бить заведомо более слабого и беззащитного человечка, который не сможет ответить вам тем же, считаю полным провалом родительского воспитания...